Glencore смирились с убытком и списали на санкции.Значит Glencore точно пакет свой увеличивать не будет.Нету у Дерипаски покупателей,а на план мин.фина он не согласен...мда
Glencore смирились с убытком и списали на санкции.Значит Glencore точно пакет свой увеличивать не будет.Нету у Дерипаски покупателей,а на план мин.фина он не согласен...мда
Не списали, а сделали переоценку по рыночной стоимости своей доли в Русале, иначе они поступить и не могли при составлении отчетности.
А самый минимум, который был на панике, это 269? Вроде ниже не было...
"У вас несчастные случаи на стройке были? Нет? Будут!"
У меня они были, поверьте! Начинала с Мечела, когда он 180р стоил, часть убытка отбито, и перекрыто небольшой прибылью,а немного акций так и валяется на память о лихом начале трейдинга...Мне "несчастных случаев" на бирже больше не хотелось бы..поэтому пока при проколе 300 не покупаю, а выжидаю, что будет дальше.
"У вас несчастные случаи на стройке были? Нет? Будут!"
У меня они были, поверьте! Начинала с Мечела, когда он 180р стоил, часть убытка отбито, и перекрыто небольшой прибылью,а немного акций так и валяется на память о лихом начале трейдинга...Мне "несчастных случаев" на бирже больше не хотелось бы..поэтому пока при проколе 300 не покупаю, а выжидаю, что будет дальше.
А покупки по 325 скинули?
Нет, Вы что?!У меня 360 расписок со средней 333, ещё дозакупку не знаю на каком уровне осуществить
Чего то у царя вообще xpеново с "симметричным ответом на санкции" шататников...одно грозное сопение в кустах...чисто как версия...если завтра вован "я устал я ухожу"....Ен+ сразу 800 или 80 ?
Начинала с Мечела, когда он 180р стоил, часть убытка отбито,
Это ДО 30 руб бралось, аль нонче ?
Э́эх..если бы до 30 р..., брала по неопытности по 177,как сейчас помню, там же секта Мечелорогоносцев до сих пор Мечел 500 ждет! Потом скидывала по 155-160 только часть,к сожалению, а надо было все скинуть, те убытки отбила за счёт Сбера и нефтянки( Лукойла и Новатека), даже на Магните прокатилась нормально, а здесь теперь тоже жалею, что сдала только часть по 345, и рано перезашла, но если бы, да кабы...Все мы умные задним числом.Правильно здесь кто-то сказал, что прийдёт Профит только ч/з боль, а через нее и опыт, иначе никак видимо...
Мечел ...Сбер...Лукойл....Новатек.... на Магните прокатилась
Не многовато ли бумаг перепробовали ? Каждая бумага свой "характер" имеет...да и чуйка теряется.
Я за 2 года с небольшим уже бумаг 20 торговал и ничего в плюс в основном. Главное чтобы En+ статистику не испортил ) А вот фьючерсы на ришку и нефть подкосили мое депо, больше фьючерсы не торгую
Санкции США помешают UC Rusal заключить новые контракты на 2019 год У UC Rusal заканчивается срок действия контрактов на поставку алюминиевой продукции за рубеж. Если с компании не снимут санкции, уже в сентябре-октябре она будет вынуждена останавливать заводы, рассказали источники РБК
Портфелем. Вот с En+ уже фактически влез в одну бумагу на всю..
Сдается мне, что она переплюнет ваш предыдущий портфель по итогу. Малеха здорового пофигизма и дело выгорит. Вована сейчас так "обложили" , что хочешь-не хочешь, а что-то решать надо. По старому отсидется в кустах не получится. А то ему промышленнки "черную метку" поднесут...Если уже не поднесли...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.