Привет, всем. Да тут не знаешь от кого большего зла ждать от своих властей, или из-за океана..Вчера шатко -валко Мамба в + вышла благодаря нефтянки и металлургам, сегодня валят металлургов, благодаря Белоусову, если ещё нефть вниз пойдет, все завалится, и мы за компанию...
Сегодня устояли даже в традиционной просадке в 10:20. Ждать-то можно, конечно, никого не призываю никуда, но разница на 500к при котирах 280 и 283 - 20 бумажек. Я бы закупил и ушел другие дела делать.
тоже решил докупиться на 500к рублей, но хочу по 280, а чет не наливают=)
Нальют ещё, может и лои ещё обновим, времени много, негатива ещё накидают. На 277 поставил заявку небольшую.
Николай, Вы же позавчера верили что ниже 270 не уйдем? На кровавом рынке не ушли!...И сейчас не должны...если только не будет объявлен конкретный армагедец по нашему эмитенту и русалу...
Нальют ещё, может и лои ещё обновим, времени много, негатива ещё накидают. На 277 поставил заявку небольшую.
Николай, Вы же позавчера верили что ниже 270 не уйдем? На кровавом рынке не ушли!...И сейчас не должны...если только не будет объявлен конкретный армагедец по нашему эмитенту и русалу...
Да, я вчера "Живые деньги" Василия Олейника перед сном послушал, так что пребываю в пессимизме по поводу будущего нашего рынка и En+ особенно.. Хорошо, что биржа уже не работала, а то и продать все мог на эмоциях
Сегодня устояли даже в традиционной просадке в 10:20. Ждать-то можно, конечно, никого не призываю никуда, но разница на 500к при котирах 280 и 283 - 20 бумажек. Я бы закупил и ушел другие дела делать.
я воду из куллера предпочитаю стакану кофе из-за того что вода дешевле(бесплатно) на 25 рублей, а ты про 30 бумажек?!=))инвестор это диагноз жИ=)
Да, я вчера "Живые деньги" Василия Олейника перед сном послушал, так что пребываю в пессимизме по поводу будущего нашего рынка и En+ особенно.. Хорошо, что биржа уже не работала, а то и продать все мог на эмоциях
Тоже есть у меня в подписке, не успела вчера послушать, сейчас включу, послушаю Васю..
По Вашим сообщениям на форуме - в избранные бумаги заходите. Был бы потенциал здесь 400 - сомневаюсь что она по 300+- сильно бы интересовала с текущим новостным фоном. 400 цена только евросибэнерго +-
Байбек по 400 допускаю впрочем, как шаг в экстренной ситуации, с уменьшением доли Олега до меньше 50%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.