Завтра понятно. Меня больше интересует послезавтра... могу ещё годик подождать. Бабло есть, работа есть, деньги срочно не нужны. Подожду
То же самое, но нервяки одолевают, сколько это все продлится и что именно послезавтра будет? По Ен единственный шанс, если никто ничего продавать не будет По рынку тут не скинуть - объемы не те) Вот русал да. Алкоа -13% нарисовала
Учитывая неуравновешенный характер современных инвесторов, можно предположить, что как быстро начало всё падать, так быстро все и восстановиться. Через год
Написал выше - на сбере попробую конвертнуть, на тинькове в зависимости от ситуации либо солью аккуратно, либо оставлю на внебиржу. Стартаперы фиговы, с конвертацией не смогли разобраться даже. Надо будет пожаловаться.
Написал выше - на сбере попробую конвертнуть, на тинькове в зависимости от ситуации либо солью аккуратно, либо оставлю на внебиржу. Стартаперы фиговы, с конвертацией не смогли разобраться даже. Надо будет пожаловаться.
А с внебиржей что делать? Как продать такие бумаги через обычного типового брокера?
Тинька вроде обещали ответить. Сам звонил в Ситибанк, подробно поговорили... выяснилось, ГДР en+ Хранятся в НРД. Должны подать поручение в НРД о погашении ГДР. И тд. Вообщем, решаемо. Просто ещё время не пришло
Запрет шортов, закрытие биржи. Вот эти все влажные мечты. Пришла пора взрослеть парни. Корвалол, успокоительное, шапочка из фольги. Выходы открыли, швейцары показывают, куда всем бежать.
Мосбиржа подготовилась к обвалу на российских торгах C 10 марта на бирже будут расширены торговые лимиты, а также будут повышены ставки обеспечения по ряду инструментов. Указанные значения станут известны перед началом торгов
Запрет шортов, закрытие биржи. Вот эти все влажные мечты. Пришла пора взрослеть парни. Корвалол, успокоительное, шапочка из фольги. Выходы открыли, швейцары показывают, куда всем бежать.
Мосбиржа подготовилась к обвалу на российских торгах C 10 марта на бирже будут расширены торговые лимиты, а также будут повышены ставки обеспечения по ряду инструментов. Указанные значения станут известны перед началом торгов
То же мнение, что забирают хорошие активы. Закошмарить всех, засадить все голубые фишки на самое днище и выкупать. Когда осядет пепел, те, кто все это затеял озолотятся. Зато рынок чище станет. Все, кто в 19 году на фонду влез на фоне снижения ставок на всю жизнь зарекутся это делать.
В Лондоне наша бумажка 8$ стоит сейчас. Завтра будет полная ж... + отчёт. Если миноров снова кинут... боюсь даже предположить...
А в рубелях не так страшно. 8*75~= 600, отрастем за год.
Если пересчитать по курсу, то и по остальным не так страшно будет. Другой вопрос, что в моменте мы завтра узреем почти по всем бумагам и -15% и 20 и 30. Спасать накопленное кинутся все, кому не лень. Плюс завтра дядя Коля пройдёт по рынку ржавой косой, раз ставки риска поднимут.
Я все лежу и понять не могу, нужно ли завтра чего делать? Будь славен тот день, когда я маржиналку отключил. Деньги ни завтра, ни через 3 месяца не требуются. Но вопрос, вернётся ли к тем значениям, что были, хотя бы на горизонте года?
А в рубелях не так страшно. 8*75~= 600, отрастем за год.
Если пересчитать по курсу, то и по остальным не так страшно будет. Другой вопрос, что в моменте мы завтра узреем почти по всем бумагам и -15% и 20 и 30. Спасать накопленное кинутся все, кому не лень. Плюс завтра дядя Коля пройдёт по рынку ржавой косой, раз ставки риска поднимут.
Я все лежу и понять не могу, нужно ли завтра чего делать? Будь славен тот день, когда я маржиналку отключил. Деньги ни завтра, ни через 3 месяца не требуются. Но вопрос, вернётся ли к тем значениям, что были, хотя бы на горизонте года?
China - оправляется от вируса. AL - уже в плюсе. Дешевая нефть даст толчок к развитию и росту, но нужно переждать(полгода/год). Ла девальвация рубеля неизбежна. Walmart в USA уже полностью выкупили ...
При том, что многие будут продавать. По ряду причин. А это уже сразу - лося резать. Бог его знает, что там дальше будет, а лось - вот он, осязаемый и реальный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.