может пронесёт ? я в хорошем смысле....процами 10 отделаемся... я вот только хочу услышать комменты от Сечина.. а не от Миши-калаголика...
Так вот же, лучше всяких комментов:
"С 1 апреля «Роснефть» планирует увеличить добычу нефти на 300 тысяч баррелей в сутки, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники в компании. По данным издания, ранее именно глава «Роснефти» Игорь Сечин выступал за разрыв сделки с ОПЕК."
А свои 10% мы в пятницу пожертвовали. Вот тот инсайд, о котором говорили - прошедшие события на выходных.
Блин, второй март подряд... И на одни и те же грабли... Даже в тех же числах, примерно. С первого раза не выучил, что в марте начинается шторм и пикирование.
Ща на панике начнут лить. Каждый паникер считает себя самым хитрым. Я ничего продавать не буду. Оформил уже переход в акции. Буду ждать результатов. Что-то мне подсказывает, что правительство будет теперь драть компании как Сидоровых коз за невыплату дивидендов. Никакие бесприциндентные вызовы с такими ценами на нефть их не разжалобят.
Что-то слишком сильно упали, похоже дивов не будет, одной паники мало для того падения
По нашей-то бумажке? Час дурака закончится, она сможет как в -20 снова улететь, так и в 0 выйти. Пока на открытии на пятиминутке 12.3к продаж и 25к покупок.
может пронесёт ? я в хорошем смысле....процами 10 отделаемся... я вот только хочу услышать комменты от Сечина.. а не от Миши-калаголика...
Так вот же, лучше всяких комментов:
"С 1 апреля «Роснефть» планирует увеличить добычу нефти на 300 тысяч баррелей в сутки, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники в компании. По данным издания, ранее именно глава «Роснефти» Игорь Сечин выступал за разрыв сделки с ОПЕК."
А свои 10% мы в пятницу пожертвовали. Вот тот инсайд, о котором говорили - прошедшие события на выходных.
Блин, второй март подряд... И на одни и те же грабли... Даже в тех же числах, примерно. С первого раза не выучил, что в марте начинается шторм и пикирование.
На этом кипише Китайцы выиграют от дешёвой нефти. Похоже Сечина купили.
У меня ощущение, что к концу марта договорятся оставить в силе старое соглашение на 2 квартал. Саудиты уже выразили гнев, остался торг и принятие)
У меня ощущение, что к концу марта договорятся оставить в силе старое соглашение на 2 квартал. Саудиты уже выразили гнев, остался торг и принятие)
Тоже считаю, что это не так просто - взять и всё развалить, и какие-то подвижки и уступки будут. Вопрос только почему опять этот цирк за наш счет, за счет курса доллара и населения...
А насчёт выгоды китайцев - конечно, геополитически нам выгоднее китайцев подмазать, макнув при этом америкотов.
Тю, нараздают валюты по хорошим курсам, потом курс вернется. Вот вам и профит в рублях для пополнения бюджета. Учитывая, что они готовились к этому, я даже предположить не могу, сколько на этом заработали.
Тю, нараздают валюты по хорошим курсам, потом курс вернется. Вот вам и профит в рублях для пополнения бюджета. Учитывая, что они готовились к этому, я даже предположить не могу, сколько на этом заработали.
Валюты из ФНБ на покупку акций Сбера. А потом рубликами дыру в цб залатают от санаций.
Повторюсь с ветки русала - падать вместе с рынком даже не так обидно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.