Да уж. В интересное время мы живем. Половину прошлого года обсуждал, что кризис на носу, но когда именно он начнется - фиг угадаешь и главное - вовремя когти рвать. Не получилось.
В Лондоне наша бумажка 8$ стоит сейчас. Завтра будет полная ж... + отчёт. Если миноров снова кинут... боюсь даже предположить...
это "в новых баксах"? вполне себе еще ничего. Вот дивы почти 100% нагнулись тазом..."беспрецендентные вызовы напали..."
По идее в цивилизованных странах будет низкая цена на бензин, что должно простимулировать покупку машин и потребности автомобилестроителей в алюминие и палладии. Так что для нас всё не так уж плохо.
Это не те вызовы, которые должны помешать дивидендам. Иначе падение котировок ещё ниже и коля в Сбере по залогу...
это "в новых баксах"? вполне себе еще ничего. Вот дивы почти 100% нагнулись тазом..."беспрецендентные вызовы напали..."
По идее в цивилизованных странах будет низкая цена на бензин, что должно простимулировать покупку машин и потребности автомобилестроителей в алюминие и палладии. Так что для нас всё не так уж плохо.
Это не те вызовы, которые должны помешать дивидендам. Иначе падение котировок ещё ниже и коля в Сбере по залогу...
По идее в цивилизованных странах при таких обвалах отеч. валюты правительство отправляют в отставку и назначают перевыборы исп. власти, как не справившееся со своими обязанностями.
Ну хоть в ноль выпрыгните, если желание будет. Завтра будет эпичный день. Вот и думаю, может ну его нахрен , все это? Найти в себе силы и забыть про фонду до конца лета.
Ну хоть в ноль выпрыгните, если желание будет. Завтра будет эпичный день. Вот и думаю, может ну его нахрен , все это? Найти в себе силы и забыть про фонду до конца лета.
Аналогичные посещают желания, сейчас туда-сюда двигаться нет никакого настроения. Смущает только цейтнот по конвертации расписок на тиньке - думаю подождать и слить в рынок, не так уж там много, а основную часть на сбере конвертнуть по феншую, не такие уж большие деньги там просят.
Завтра понятно. Меня больше интересует послезавтра... могу ещё годик подождать. Бабло есть, работа есть, деньги срочно не нужны. Подожду
Завтра понятно. Меня больше интересует послезавтра... могу ещё годик подождать. Бабло есть, работа есть, деньги срочно не нужны. Подожду
То же самое, но нервяки одолевают, сколько это все продлится и что именно послезавтра будет? По Ен единственный шанс, если никто ничего продавать не будет По рынку тут не скинуть - объемы не те) Вот русал да. Алкоа -13% нарисовала
То же самое, но нервяки одолевают, сколько это все продлится и что именно послезавтра будет? По Ен единственный шанс, если никто ничего продавать не будет По рынку тут не скинуть - объемы не те) Вот русал да. Алкоа -13% нарисовала
Алкоа уже минус 15%, Хотя алюминий единственный из всего сырья ещё и плюс небольшой показыаает
1.689,25 +3,50 +0,21% 19:44:00 - Производные данные в реальном времени. Цена в USD
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.