Тинька мутная контора оказалась...за перевод акций другому брокеру назвали комиссию 65р, или 75р или15% от суммы акций!!! На мой вопрос «какая комиссия будет в моем случае?», ответили: узнаем только после выставления поручения!!! Охренительно! Надо бы перевести все активы оттуда
Тинька мутная контора оказалась...за перевод акций другому брокеру назвали комиссию 65р, или 75р или15% от суммы акций!!! На мой вопрос «какая комиссия будет в моем случае?», ответили: узнаем только после выставления поручения!!! Охренительно! Надо бы перевести все активы оттуда
Так с такой лотереей легче продать и деньги вывести.
Я посмотрел на их сайте тарифы депозитария - там четыре строчки и в трёх из них в графе размер комиссии написано бесплатно. Мне кажется у них каждый сотрудник поддержки на ходу правила и комиссии придумывает из-за того, что не знают ни хрена.
О, вот и вы за нами потянулись. Я в аре сижу. Угораздил же черт в это гомно влезть. Ведь знал, что нужно на заборе сидеть так нет же, жадность подтолкнула. Хожу на ветку енчика вспомнить, как пересиживать адские заливоны.
Рынки падают, а у нас ещё как всегда всё через одно место, это я про конвертацию. Народ заморачиваться не хочет вот и продают. Но объем небольшой, мелкие инвесторы продают, есть шанс, что к вечеру 700+ будем.
Рынки падают, а у нас ещё как всегда всё через одно место, это я про конвертацию. Народ заморачиваться не хочет вот и продают. Но объем небольшой, мелкие инвесторы продают, есть шанс, что к вечеру 700+ будем.
Ну вот что у нас печально - мелкие инвесторы могут рынок делать ((( Не, ну был в 10:24 момент, когда на 3.5 мульта слили. Если так и дальше поливать - то можно и Самоль обогнать.
РДВ манедонит по Самолю страшно. Тоже чего-то добиваются.
Если бы я был чудак на букву М с очень большими деньгами, я бы именно так и поступил. Подержал бы миноров в неизвестности максимально долгое время. Люди бы начали нервничать и от греха подальше начали бы продавать. Постепенно продавцов становится больше. Начнется паника и будут продавать самые стойкие мерясь с убытками. У миноритария как всегда нет или очень мало информации. Мы гадаем на кофейной гущи, но называем это гадание фундаментальным или техническим анализом. Самые плохие решения принимаются именно тогда, когда нервничаешь. Пожадничл и ты в аэрофлоте, а я сейчас газпроме например по той же причине, хотя и знаю, когда успокоился, что так делать нельзя. Первое что нам всем нужно это успокоиться. Все пройдет и короновирусы пройдут тоже и будут новые короновирусы.
Итак давай зафиксируем Конвертировать автоматом не будут Конвертация через сбер для рф рынка У сбера комиссия 15 бачей и 0,05 за расписку Конвертация до какого числа ?! Что то там до 24.03 заявки Те кто остались в расписках - остались на лондонской бирже без возможности торгов так как ммвб не работает там Лучше конвертировать рядом с сотрудником банка по Фонде После заявления на счёте должна быть сумма для оплаты (курс доллара на не в масть) То есть выставить после не могут а должно быть сразу Бабло
Началась паника? Похоже добились, чего хотели. Сейчас всю бумагу собирут, а потом новости выйдут. Все как всегда. Методы простые, но рабочии.
А какие новости ждём? Что дивы будут? Так дивы дадут ~60 рублей на бумагу, и максимум вернёмся к состоянию 2-недельной давности.
А если наоборот - опять объявят про вызовы, в этот раз со стороны вируса - то Бройлер-747 полетит к земле...
Так-то акции, которым не грозит уход с рынка, и нет неопределенностей, что с пакетом делать - точнёхонько следуют за расписками, редко отрываясь больше, чем на 10 руб. У них какие причины для падения?
Когда такой общий падёж держать не будут. По 675 откупил часть.
Ну не знаю, я пока держу. Что делать дальше - ХЗ, но выходить так-то поздновато. Откатили на состояние ноября-декабря 2019, три месяца будто не было.
Я имел ввиду цену на Ен+ держать не будут, если всё валится. Так-то я тоже держу, продавать не вижу смысла. Продашь рубли получишь, а бакс уже по 68 и может выше будет. Акции рано или поздно девальвацию отыграют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.