Какой-то сюр просто. Я такого заливного даже в 2018 под санкциями не помню. Тогда с 380 до 275 примерно полгода ехали, с откатами. А тут за полдня 60 рублей уже утопили.
Итак давай зафиксируем Конвертировать автоматом не будут Конвертация через сбер для рф рынка У сбера комиссия 15 бачей и 0,05 за расписку Конвертация до какого числа ?! Что то там до 24.03 заявки Те кто остались в расписках - остались на лондонской бирже без возможности торгов так как ммвб не работает там Лучше конвертировать рядом с сотрудником банка по Фонде После заявления на счёте должна быть сумма для оплаты (курс доллара на не в масть) То есть выставить после не могут а должно быть сразу Бабло
Ну и конвертация срок две недели Ниче не забыл?
Срок обмена, на сколько я понял важен только для тех кто хочет бесплатно конвертировать. После этой даты будет конвертация только за деньги по тарифам которые вы озвучили.
А вот еще в конвертации момент интересный. Расписки у нас маржинальные, а акции, как я понял - нет. И что, те, что на плечи взяты - не конвертировать? Либо погасить долг сначала, либо продать? Ну тогда текущее снижение для некоторых долговой ямой станет.
О, мне 1500 акций по 675 налили, а я и не заметил) У меня как раз в Тинькове такой пакетик был, теперь там можно продать, деньги вывести и в Открытии завести, где акции купились.
О, мне 1500 акций по 675 налили, а я и не заметил) У меня как раз в Тинькове такой пакетик был, теперь там можно продать, деньги вывести и в Открытии завести, где акции купились.
Поздравляю... А я как впрыгнул после очередного перезахода по 747, так и не знаю, что делать. Хотел слиться потихоньку, да перезайти в акции - а сейчас даже не сольёшься.
Кстати, интересный момент, может появиться возможность торговать ГДР через СПБ. Сейчас, насколько я понимаю, такой возможности нет. На СПБ же далеко не все иностранные акции.
TCS Group Holding PLC (TCSGDR) Москва 1.245,40 -236,60 -15,96% 16:14:25 - Режим реального времени. Цена в RUB
Расписки Тинькова уже минус 16%, очередная история с участием амеров, у нас уже опыт есть, ещё упадёт можно подбирать Я как новости вышли стал наблюдать за ней, но наученный опытом санкций с Ен+ покупать совсем не торопился, знал уже что это только начало
Так и у нас уже -12%. Что вообще происходит? 10000 расписок кто-то слил в рынок. "Черная пятница", по-другому и не скажешь уже. И объем 42 ляма за сегодня. Давненько так не было.
Я обещал. Вот расходы на конвертацию у Финам: Комиссия Финам - 1000 р. Обслуживание счета депо - 354 р. Комиссия НРД за снятие и прием - 450+830р. Это все платежи. Кол-во расписок любое. 0
Итак давай зафиксируем Конвертировать автоматом не будут Конвертация через сбер для рф рынка У сбера комиссия 15 бачей и 0,05 за расписку Конвертация до какого числа ?! Что то там до 24.03 заявки Те кто остались в расписках - остались на лондонской бирже без возможности торгов так как ммвб не работает там Лучше конвертировать рядом с сотрудником банка по Фонде После заявления на счёте должна быть сумма для оплаты (курс доллара на не в масть) То есть выставить после не могут а должно быть сразу Бабло
Ну и конвертация срок две недели Ниче не забыл?
Срок обмена, на сколько я понял важен только для тех кто хочет бесплатно конвертировать. После этой даты будет конвертация только за деньги по тарифам которые вы озвучили.
Я обещал. Вот расходы на конвертацию у Финам: Комиссия Финам - 1000 р. Обслуживание счета депо - 354 р. Комиссия НРД за снятие и прием - 450+830р. Это все платежи. Кол-во расписок любое. 0
Ну повезло вам. Неужели Открывашка и правда разденет своих клиентов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.