Тот кто не вышел по 750, тот вышел по 695...откупил на психе по 730 ...и сейчас решает "логическую задачу" - а чо дальше-то ? Вот нафига я это сделал ?
Кукляша Яша сегодня просто отжигает, тактика то работает, задерг, потом резкий слив, паника, продажи, откуп))
Тот кто не вышел по 750, тот вышел по 695...откупил на психе по 730 ...и сейчас решает "логическую задачу" - а чо дальше-то ? Вот нафига я это сделал ?
Кукляша Яша сегодня просто отжигает, тактика то работает, задерг, потом резкий слив, паника, продажи, откуп))
тут важно еще одно обстоятельство - появился нехилый источник ликвидности - русаловские беженцы...у них прямейший резон переложиться. Сравните объемы торгов по Русе и Ен+...там разница в 10-15 раз...
Тот кто не вышел по 750, тот вышел по 695...откупил на психе по 730 ...и сейчас решает "логическую задачу" - а чо дальше-то ? Вот нафига я вообще это сделал ? Чего не хватало ? Сидел, в ус не дул... А тут - гемор нарисовался.
Тот кто не вышел по 750, тот вышел по 695...откупил на психе по 730 ...и сейчас решает "логическую задачу" - а чо дальше-то ? Вот нафига я вообще это сделал ? Чего не хватало ? Сидел, в ус не дул... А тут - гемор нарисовался.
Чувствую я - пора Quik запускать )))
наоборот... вырубай яво ! многие знания-многие печали....ввергнет в блудняк и геенну огненную, паки-паки...житие мое...
В этом году цена палладия продолжит расти, прогнозирует Citi.
Рост цен на палладий оказался настолько сильным, что нарушилась всякая связь с себестоимостью его добычи, отмечают эксперты Citigroup. Впрочем, по их мнению, любая коррекция с текущих уровней будет представлять хорошую возможность для покупки.
«Наш базовый прогноз подразумевает дальнейший рост цен на палладий в этом году, особенно в его первой половине», - пишут аналитики банка. - «А вот 2021 год окажется заметно хуже: активизация переработки лома, падение спроса и продажа палладия Россией окажут заметное давление на цены».
В начале этого года цена палладия, который используется в автокатализаторах, взлетела до новых исторических максимумов на фоне глобального дефицита. По оценкам UBS, за последние 15 лет объем добычи этого металла сократился на 1 млн унций (12%), тогда как спрос вырос на 4 млн унций. Вместе с палладием подорожал и родственный ему родий.
«Цены на сырье могут абсолютно оторваться от реальности, каковой является себестоимость добычи», - пишут эксперты Citi. - «Особенно часто это происходит, когда запасы падают до критических уровней. Огромный дисбаланс между спросом и предложением спровоцировал взлет цен на палладий и экстремальную бэквордацию (цена дальних фьючерсов ниже цены ближних — прим. ProFinance.ru)».
В первом полугодии спрос на палладий продолжит расти благодаря новым стандартам по выбросу CO2 в Индии, Китае и Европе, а также на фоне увеличения продаж автомобилей, прогнозирует Citi.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.