Товарищи Хулиганы нам тут к маю по 1100-1200 пообещали....
А сегодня конец апреля что-ли уже ? Как бежит время...
Я это не говорил. Коллега спросил про наши цели - я сказал что знал. 750 "в ближайшее время" так прободать и не удалось. Теперь вангую коррекцию, откат и боковик. Эйфория на данном этапе кончилась.
Я это не говорил. Коллега спросил про наши цели - я сказал что знал. 750 "в ближайшее время" так прободать и не удалось. Теперь вангую коррекцию, откат и боковик. Эйфория на данном этапе кончилась.
Согласен, раньше поднимались потпроценту два, то теперь так сползать будет наверняка.
Теперь вангую коррекцию, откат и боковик. Эйфория на данном этапе кончилась.
По спокойному размышлению думаю так -
- кончилась не эйфория, произошла отработка новой ситуации со новым статусом Русала, ценами на палладий, и ГМНК. В связи с этим цены переставили. Переоценка компании в целом. НО - - остальные драйверы остались в силе. Это дивы, это листинг (самое главное). Новости по Ен+ могут быть внезапными, и существенными, а откат - он общий...в других бумагах также "-" словить можно. Поэтому - кому интересно поискать счастья в других бумагах, нет вопросов, можно пробовать. Мой опыт не подтверждает результативность таких действий. НЕ стоит скидывать со счетов и то, что сейчас происходит в кабинетах Кремля. Я вижу много голов полетело, в том числе и промышленного блока. "Нового" премьера приняли положительно...какие будут остальные - пока вопрос, вот и зашухарили по рынку... в"минусе" Козак...Силуанов...Мантуров(?)....прочую шелупонь я и не считаю...На "кону" 300 мильярдов баксов инвестпроектов... Руся, ГМНК, Ен+ там тоже в доле...Дерипасыч тоже вроде допущен к элите мира опять...Абаждем до конца недели. Хау.
Теперь вангую коррекцию, откат и боковик. Эйфория на данном этапе кончилась.
По спокойному размышлению думаю так -
- кончилась не эйфория, произошла отработка новой ситуации со новым статусом Русала, ценами на палладий, и ГМНК. В связи с этим цены переставили. Переоценка компании в целом. НО - - остальные драйверы остались в силе. Это дивы, это листинг (самое главное). Новости по Ен+ могут быть внезапными, и существенными, а откат - он общий...в других бумагах также "-" словить можно. Поэтому - кому интересно поискать счастья в других бумагах, нет вопросов, можно пробовать. Мой опыт не подтверждает результативность таких действий. НЕ стоит скидывать со счетов и то, что сейчас происходит в кабинетах Кремля. Я вижу много голов полетело, в том числе и промышленного блока. "Нового" премьера приняли положительно...какие будут остальные - пока вопрос, вот и зашухарили по рынку...Абаждем до конца недели. Хау.
Ну так-то да, у меня весь список наблюдаемых инструментов, кроме Сургута и Бяки, красный. Но от этого легче не становится - в En+ сейчас свои деньги из кармана вынимаются, а в других инструментах - чужие ))
- кончилась не эйфория, произошла отработка новой ситуации со новым статусом Русала, ценами на палладий, и ГМНК. В связи с этим цены переставили. Переоценка компании в целом.
Ну так-то да, у меня весь список наблюдаемых инструментов, кроме Сургута и Бяки, красный. Но от этого легче не становится - в En+ сейчас свои деньги из кармана вынимаются, а в других инструментах - чужие ))
Чего это они "вынимаются" ? Вынимаются когда в минус продашь. А это - так...рынок дышет.
Палладий протестирует отметку $3000, а затем упадет: Goldman
(Блумберг) -- Палладий может протестировать отметку в $3000 за унцию, прогнозирует Джеффри Карри из Goldman Sachs Group Inc., предупреждая при этом, что металл не продержится на этих пиках долго, поскольку рекордные уровни подорвут спрос.
“Потенциал роста существен”, - сказал Карри, возглавляющий анализ сырьевых рынков в Goldman. Однако, рост не будет “устойчивым, потому что, как только пострадает спрос, цены снова упадут лишь с тем, чтобы начать готовиться к новому скачку, как было в прошлом году”, сказал он.
Этот драгметалл, используемый в системах нейтрализации выхлопов автомобилей, продолжает уходить в отрыв в этом году году после роста на 54% по итогам 2019 года на фоне превышения спроса над предложением. Комментарии Карри предполагают как большой потенциал роста, так и перспективы очень высокой волатильности.
“Этот процесс, скорее всего, продолжится до тех пор, пока автопроизводители в конечном итоге не перейдут на другие драгоценные металлы, такие как платина и родий”, - написал он по электронной почте после интервью Блумберг ТВ в Гонконге.
Идея Карри о том, что может быть протестирована отметка в $3000 - пусть даже за ней и последует снижение, - подразумевает возможность роста металла более чем на $1000 с закрытия на конец 2019 года.
Бизнесмен Олег Дерипаска, находящийся под санкциями США, похвалил президента Дональда Трампа за реформы в экономике и социальной сфере. При этом он раскритиковал политику российского Центробанка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.