Я конечно не спец,знаю мало.Но вроде как ниже номинала не могут выкупать...,а номинал 100.
Это только для допэмиссии акций (Статья 36. Цена размещения акций общества 208-ФЗ "Об акционерных обществах"): Оплата дополнительных акций общества, размещаемых посредством подписки, осуществляется по цене, которая определяется или порядок определения которой устанавливается советом директоров (наблюдательным советом) общества в соответствии со статьей 77 настоящего Федерального закона, но не ниже их номинальной стоимости.
Надеюсь,что ещё дадут пониже. Верю,надеюсь и жду. А с чего баня-то сгорела.Показатели только улучшаются,а акцию намеренно топят.Сейчас они лучше,чем когда она стоила 100 р.Ну дак и где здравый смысл Да,звёзд с неба не хватают,а кто хватает-то...на нашем рынке. Недооценку эту в100% уберут рано или поздно. Пусть год,два.Но если даже и два,то по 50% в год получается заработать. Вряд ли столько хапнешь во всяких суперских голубках. Там трудиться в поте лица надо,что бы заработать. А тут купил и подождал,занимайся своей жизнью А денежки сами придут. Зачем изголяться,вот же всё рядом
Это какие же интересно показатели улучшились ? Много читал про Обувь, - и ничего такого не нашел. Подожду пожалуй, пока бумага будет ниже 48
Надеюсь,что ещё дадут пониже. Верю,надеюсь и жду. А с чего баня-то сгорела.Показатели только улучшаются,а акцию намеренно топят.Сейчас они лучше,чем когда она стоила 100 р.Ну дак и где здравый смысл Да,звёзд с неба не хватают,а кто хватает-то...на нашем рынке. Недооценку эту в100% уберут рано или поздно. Пусть год,два.Но если даже и два,то по 50% в год получается заработать. Вряд ли столько хапнешь во всяких суперских голубках. Там трудиться в поте лица надо,что бы заработать. А тут купил и подождал,занимайся своей жизнью А денежки сами придут. Зачем изголяться,вот же всё рядом
Это какие же интересно показатели улучшились ? Много читал про Обувь, - и ничего такого не нашел. Подожду пожалуй, пока бумага будет ниже 48
Есть два стабильно растущих показателя - количество магазинов и чистый долг!))
Вы случайно не из их pr-отдела, что по 20 раз на дню одно и то же пишете? Или сами себя так успокаиваете и убеждаете в отскоке и double-digit росте? А вот на мой взгляд - вниз и вниз. Повторение истории ЦентрОбуви: активное открытие магазинов за счет кредитных средств, при этом стагнация выручки. Первый кризис/новая волна девальвации - адиос, амигос. Еще большее ослабление покупательской способности вкупе с ростом затрат на закупки (тк покупают-то на 90% за доллары в Китае). И вуаля, и без того слабые показатели обрушатся и возникнут проблемы с обслуживанием долга. Привет, ЦентрОбувь; привет, ТрансАэро.
Aliaksandr, позволю себе прокомментировать это с немного другой стороны.
1. Эффект масштаба. Отчасти выражается в том, что рыночная сила позволяет закупать товар максимально дёшево. Но не это главное. Крупные фейшн-конторы вынуждают производителей в Китае, Бангладеш, Тайланде и пр. ЮВА работать по давальческой схеме, сами практически не имея производства. Зато у них есть центр разработки с дизайнерами и конструкторами, которые разрабатывают коллекцию, отдел логистики закупает к каждой модели всё необходимое, вплоть до ниток, опять же по минимальным в мире ценам, затем они отдают на отшив, устраивая тендер среди фабрик-партнёров. Я был в головном офисе одного из европейских брендов: у них на стене карта мира, утыканная флажками, несколько сотен. Каждый флажок - фабрика-партнёр, способный качественно и в срок выполнить заказ. При такой организации с ними не может конкурировать никакой челнок, волокущий баулы с оптового рынка в Китае в свой магазинчик или ларёк на рынке. Особенно, если работать по-белому.
Да, они по костам конкурентнее, чем челноки - ИПшники в переходах, но одновременно сильно уступают мировым гигантам, таким как Inditex (представьте их объемы, соответственно, и косты в сравнении с ОР).
Кроме того, ценность бренда, имхо, стремится к нулю. Все какое-то не соответствующее духу времени. Совковое... По сравнению со всеми рекламами, баннерами, брендбуками западных мировых брендов, да и вообще восприятием бренда. Валерия эта, ну смешно же. Ну может это только я так думаю. Такое ощущение, что их ЦА - это тетка 40+ с доходом средний-/средний; но за этой теткой сейчас охотятся, помимо традиционных ритейлеров, еще с десяток крупнейших интернет-площадок, и тетка эта с каждым годом становится все разборчивей и даже она уже зайдет сперва на Ali, Asos, WB и тд, и примет решение после того как все сравнит. Я уж молчу про 20-летних.
Можно ещё ниже,только приветствуется.Смелей продаём,да и покупать пока рано Чем ниже,тем сильней отскок,тем больше можно заработать.Чем дольше посижу,тем больше наловлю....
Вот так затарил кажется ниже уже не будет, а нет ещё -5.6 % от депо
Да ничего страшного Пусть льют Только это всё бессмысленно.Отскок всё одно будет сильный и резкий.А пока ну просто замечательная возможность покупать не спеша.52,65 у меня средняя,могу ещё понизить.Но подожду пока,завтра если дадут ниже,так прикуплю.Сегодня не могу,Система не понятно куда пошла,там у меня основной капитал.Поэтому оставляю всё как есть с открытия.
Ренессанс Капитал снизил оценку акций "Обуви России" на 21%, сохранив рейтинг "покупать"
Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Инвестиционная компания (ИК) "Ренессанс Капитал" понизила прогнозную стоимость акций ПАО "Обувь России" (MOEX: OBUV) со 130 рублей до 103 рублей за штуку, сообщается в обзоре ИК. Между тем рекомендация "покупать" для бумаг была оставлена без изменения. Как отмечается в обзоре, теперь эксперты придерживаются более консервативного взгляда относительно траектории роста ритейлера с учетом того, что восстановление рынка происходит более медленными темпами, чем они того ожидали. Аналитики понизили свой прогноз на 2019-2020 годы по выручке и EBITDA компании на 7%/14% и на 3%/16% соответственно и пересмотрели прогнозную цену для ее акций, считая, что нормализация оборотного капитала займет больше времени, чем ранее прогнозировалось. По их мнению, восстановление рынка и существенный прогресс в оптимизации оборотного капитала "Обуви России" смогут стать позитивными катализаторами для ритейлера, однако, вряд ли реализуются в краткосрочной перспективе. По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Обуви России", основанный на оценках аналитиков 5 инвестиционных банков, составляет 125,6 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
а я смотрю, что ты очень даже позитивно настроен по отношению к этой бумажке, даже не смотря на всех людей говорящих о падениях и низах. где бы взять столько позитива и веры в эту бумажку, чтобы при первом заскоке не вылезти с нее.
а я смотрю, что ты очень даже позитивно настроен по отношению к этой бумажке, даже не смотря на всех людей говорящих о падениях и низах. где бы взять столько позитива и веры в эту бумажку, чтобы при первом заскоке не вылезти с нее.
Так а зачем вылезать,ну продавят ещё ниже и что... усредняюсь и жду Это даже лучший вариант.чем купил и вверх Потому,как 12% всего,так таким макаром доведу и до50% от депо,и прибыль солидную получу.А сейчас курам на смех поза,ну какая тут прибыль или убыток.Так по мелочи. Поэтому приветствую это безумие.Ведь у нас всё для людей.Хочу ещё ниже.Тут по всем раскладам покупать пора,это абсурд,то что сейчас давят ещё ниже Чисто мошеннический.спекулянтский ход.
Да..и тут ещё и дивы есть.Точно не помню,вроде 2,65р в том году выплатили на акцию А сейчас по текущим уже приближаемся к 6%.Не ахти,но держать можно Примерно банковская доходность по депозиту.Так зачем дёргаться
Скоро 12% дивдохдность будет, жди )) Тока возвращать бабло дивами 10 лет будешь.
Будет и будет. Так и хорошо. Как скажешь Мне ведь всё хорошо. Наглецу всё к лицу!!! Я ведь здесь ради выкупа.он всё одно будет.а куда же денутся а на бумагу мне с прибором,будет там развиваться,не будет Знаю,что перепроданность зашкаливает Поэтому спокоен,пусть пока выступают циркачи.Придёт и моё время денежками шуршать ну а пока подожду,наивно было бы полагать...купил и сразу планка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.