И что...этот фонд акции Обувки купил? Да ладно, не может быть.... он же в основном нефтянку
Ритейлы тоже в пакете у них были.Мелочь конечно,при отсутствии покупашек страшно подумать,что будет с лаптями России.
Так это хорошо,что ещё ниже купить дают Я вот тихонько прикупаю не спеша Ниже это даром Может и пол депо сюда переведу Сейчас только 12%.Лей,лей,весеЛЕЙ Тут вот про среднюю пишут за 6 месяцев и типа тогда к выкупу предъявят Я конечно не спец,знаю мало.Но вроде как ниже номинала не могут выкупать...,а номинал 100.Зачем тогда всё ниже и ниже Да что бы акции отдали по такой цене низкой,вот и продавливают.Ну уж я то не куплюсь
Ритейлы тоже в пакете у них были.Мелочь конечно,при отсутствии покупашек страшно подумать,что будет с лаптями России.
Так это хорошо,что ещё ниже купить дают Я вот тихонько прикупаю не спеша Ниже это даром Может и пол депо сюда переведу Сейчас только 12%.Лей,лей,весеЛЕЙ Тут вот про среднюю пишут за 6 месяцев и типа тогда к выкупу предъявят Я конечно не спец,знаю мало.Но вроде как ниже номинала не могут выкупать...,а номинал 100.Зачем тогда всё ниже и ниже Да что бы акции отдали по такой цене низкой,вот и продавливают.Ну уж я то не куплюсь
Выкуп можно переносить бесконечно.За год ничего не выкупили.
Надеюсь,что ещё дадут пониже. Верю,надеюсь и жду. А с чего баня-то сгорела.Показатели только улучшаются,а акцию намеренно топят.Сейчас они лучше,чем когда она стоила 100 р.Ну дак и где здравый смысл Да,звёзд с неба не хватают,а кто хватает-то...на нашем рынке. Недооценку эту в100% уберут рано или поздно. Пусть год,два.Но если даже и два,то по 50% в год получается заработать. Вряд ли столько хапнешь во всяких суперских голубках. Там трудиться в поте лица надо,что бы заработать. А тут купил и подождал,занимайся своей жизнью А денежки сами придут. Зачем изголяться,вот же всё рядом
Надеюсь,что ещё дадут пониже. Верю,надеюсь и жду. А с чего баня-то сгорела.Показатели только улучшаются,а акцию намеренно топят.Сейчас они лучше,чем когда она стоила 100 р.Ну дак и где здравый смысл Да,звёзд с неба не хватают,а кто хватает-то...на нашем рынке. Недооценку эту в100% уберут рано или поздно. Пусть год,два.Но если даже и два,то по 50% в год получается заработать. Вряд ли столько хапнешь во всяких суперских голубках. Там трудиться в поте лица надо,что бы заработать. А тут купил и подождал,занимайся своей жизнью А денежки сами придут. Зачем изголяться,вот же всё рядом
Купил и жди !!! А завтра по рублю не кому не нужна будет ,а потом и делист ,как всегда на нашей Мамбе один развод
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.