В пятницу-планка!!! Нда...по ходу не дадут уже дешевле. Придётся подкупать по текущим
52 рубля куда ещё дешевле то
Да ты прав. Но,есть такой процент людей,которым всегда кажется дорого это супер трейдеры! Они не покупают никогда,потому что дорого,может быть ещё ж дешевле.Поэтому убытка ун них нет,но и прибыли тоже.Зато всегда при своих и вроде как успешны Сегодня буду ещё лотов 100 брать.Увы,нет денег,Система не как не разродится приличным ростом.Поэтому набираю по крохам Но уже 12% от депо есть,это уже что-то
Самое-то главное,что отчёт будет лучше чем в том году.А там скажем так...стоило 100,а сейчас 50. Ну не идиотизм ли.Подрастём не хило
а какие прогнозы роста?
Я сам новичок, но спекулятивных целях можно закупится в ожидании хорошего отчёта, после скунуть цена будет выше, или на долгосрочную перспективу до конца 19 года компания потратит 900 млн на обратный выкуп акций также цена будет выше
Самое-то главное,что отчёт будет лучше чем в том году.А там скажем так...стоило 100,а сейчас 50. Ну не идиотизм ли.Подрастём не хило
а какие прогнозы роста?
Кто на какое время купил.В долгосрок (до конца года,думаю по минимуму 50% будет) Прогнозы давать вещь не благодарная...но выше чем сейчас однозначно будет в пятницу,да даже уже в четверг Отдают за дарма.Одна опасность,третий эшалон.Поэтому (дело хозяйское)_ лучше не на всё депо. А так ...отчёт будет не хуже предыдущего,а просели на 100% Ну и делай выводы....
Кто на какое время купил.В долгосрок (до конца года,думаю по минимуму 50% будет) Прогнозы давать вещь не благодарная...но выше чем сейчас однозначно будет в пятницу,да даже уже в четверг Отдают за дарма.Одна опасность,третий эшалон.Поэтому (дело хозяйское)_ лучше не на всё депо. А так ...отчёт будет не хуже предыдущего,а просели на 100% Ну и делай выводы....
спасибо. я пока на короткие дистанции пытаюсь ставить, хочу попробовать на разнице и на дивидендах депо поднять, чтоб потом уже на долгие ставить... начинающий вобщем)))
Я сам новичок, но спекулятивных целях можно закупится в ожидании хорошего отчёта, после скунуть цена будет выше, или на долгосрочную перспективу до конца 19 года компания потратит 900 млн на обратный выкуп акций также цена будет выше
спасибо. я пока на короткие дистанции пытаюсь ставить, хочу попробовать на разнице и на дивидендах депо поднять, чтоб потом уже на долгие ставить... начинающий вобщем)))
Тебе видней.Нет для меня понятия...начинающий,если с нами ,то один из нас.Тут рулетка,в последнее время движения акций лишены всякого смысла.Броуновское движение. Так что в одинаковой степени может повезти и тебе и мне и наоборот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.