Не больно-то и раздают. Тут цену понизить пытаются,раздавать не спешат. Если бы хотели,то на покупку стоят заявки-лей в пол. Отчёт уже 2 раза переносили-продлевали. Наверное так: отчёт будет не плохой и от него рост начнётся и обратный выкуп. Если бы он был плохим,его бы не переносили,не оттягивали,т. к. на плохом ушли бы ещё ниже,
Не больно-то и раздают. Тут цену понизить пытаются,раздавать не спешат. Если бы хотели,то на покупку стоят заявки-лей в пол. Отчёт уже 2 раза переносили-продлевали. Наверное так: отчёт будет не плохой и от него рост начнётся и обратный выкуп. Если бы он был плохим,его бы не переносили,не оттягивали,т. к. на плохом ушли бы ещё ниже,
Прикупил чуток по 51,45 посидим покурим
И я так же,только у меня чутка повыше 53 с копейками. Сижу,курю,жду поклёвки. Обязательно клюнет,мне не надо 2 или 3%, процентов 30 или 40,ну и выше. А пока пусть представление показывают. Мы своё возьмём,ждать я умею,мне не жмёт
И я так же,только у меня чутка повыше 53 с копейками. Сижу,курю,жду поклёвки. Обязательно клюнет,мне не надо 2 или 3%, процентов 30 или 40,ну и выше. А пока пусть представление показывают. Мы своё возьмём,ждать я умею,мне не жмёт
Тут недолго осталось, но если кукл взбрыкнет и уронит ниже 50 с удовольствием удвою текущее депо
Сорри, они из неаудированного отчета это взяли) "Объем консолидированной неаудированной выручки Группы за 2018 год увеличился на 9% — до 11,526 млрд руб. по сравнению с 10,5951 млрд руб. в 2017 году."
Если аудит провели, то по закону должны предоставить отчет не позднее 3-х дней, насколько помню.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.