Сургут - отдельная история) Мне интересно, в ходе предыдущего падения - было взято много акций в РЕПО, кем они были взяты и для какой цели) Их же придется откупать обратно)
Да всё нормально. Больше не падает.объёмы выросли в 9 раз .Самое время позу наращивать.Вот только у меня пока нема золотого запасу.Всё вбухал в Систему. Буду надеяться,что успею. Нет,так довольствуюсь тем.что успел купить
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»
Добрый вечер друзья! Решил взять в свой портфель этих акций, посмотрим что из этого выйдет , буду ждать до ноября.Моя средняя 53 . Сегодня много читал об этой компании, составил о ней своё мнение.
Объёмы растут это хорошо, сегодня был хороший скачок вверх, или кто-то заходит крупный или (байбак)? Или что-то другое ? Какие мысли у кого ?
Я так думаю....что просто физики проявили активность,пошли покупки по нарастающей,а ММ не ожидал такого объёма покупок и мальца прошляпил рост. Ну потом подавил тут же,но...звоночек прозвенел,не так уж он и не уязвим Вот,вот бумага выйдет из под его контроля. Нужен только толчок.им может быть хороший отчёт А байбек.... когда начнут не известно Может завтра и начнут,кто его знат
Да физики проявляют активность соглашусь, ну а почему бы и не проявлять: Дивиденды Число магазинов растёт Потенциал роста имеется Конечно никто не знает , что нас ждёт впереди, будем надеяться на лучшее
Да физики проявляют активность соглашусь, ну а почему бы и не проявлять: Дивиденды Число магазинов растёт Потенциал роста имеется Конечно никто не знает , что нас ждёт впереди, будем надеяться на лучшее
Я знаю. Вас ждут 15 р.
Вы не можете знать ничего наверняка, и второй момент , а для чего вы на этой ветке, если не верите в рост?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.