Нда! Когда байбек начнётся,то куда же улетит бумажка .. ведь достаточно несколько мильёнов что бы закинуть на +10% Мы сегодня это видели.На сайте у них написано выкуп будут проводить когда ценник не выше 140. Но кто ж мешает закинуть дальше уже без выкупа,по инерции...кто знает где мы можем быть,кто знает.....\может фонд какой прикупит.может просто физики озвереют и скупать начнут
Нда! Когда байбек начнётся,то куда же улетит бумажка .. ведь достаточно несколько мильёнов что бы закинуть на +10% Мы сегодня это видели.На сайте у них написано выкуп будут проводить когда ценник не выше 140. Но кто ж мешает закинуть дальше уже без выкупа,по инерции...кто знает где мы можем быть,кто знает.....\может фонд какой прикупит.может просто физики озвереют и скупать начнут
Розовые сопли.
Каждый имеет право на мечту и надежду а иначе зачем... ну а вот ты напиши как дальше видишь...
Был в этой бумаге с 85, слил на 70, и дернуло ж меня на задерге купить. Так что не мечтайте, кто-то со 140 "инвестор". В непрекращающемся падении и копеечных дивах.
Был в этой бумаге с 85, слил на 70, и дернуло ж меня на задерге купить. Так что не мечтайте, кто-то со 140 "инвестор". В непрекращающемся падении и копеечных дивах.
Каждый имеет право на мечту и надежду а иначе зачем... ну а вот ты напиши как дальше видишь...
Вижу 15 р. И хомяков, мечтающих о 50.
Ну это ты хватанул ниже номинала в 6,5 раз на дивы-то плевать,я когда начал покупать.так и не знал что дивы ещё есть,сейчас они по прошлому году примерно 5% Ну а так-то понятно конечно что бумага сильно тебе нагадила.И у меня так бывало,рынок у нас поганенький,мошенник на мошеннике и ничего им за это не делают.Что делать....
Но ведь у Бяки номинал 1 коп. Есть ли примеры сложения в 6 или 10 раз ниже номинала Я честно сказать не знаю .профан.если подскажите,то расширите мой кругозор банкротство не в счёт...
Но ведь у Бяки номинал 1 коп. Есть ли примеры сложения в 6 или 10 раз ниже номинала Я честно сказать не знаю .профан.если подскажите,то расширите мой кругозор банкротство не в счёт...
Посмотри на БУДУЩЕЕ сейчас !!! Торгуется по 55-75 ,а номинал 1000 !!! Считай сам !!! И таких примеров куча на нашей ММВБ
Посмотри на БУДУЩЕЕ сейчас !!! Торгуется по 55-75 ,а номинал 1000 !!! Считай сам !!! И таких примеров куча на нашей ММВБ
Да,есть оказывается пример Согласен.Благодарю! Добавил себе в таблицу торгов понаблюдаю
ВТБ выходил сильно переоцененным изначально, дальше допки и т.д., так что падение там обосновано) Здесь тупость Антоши, у других обувщиков все нормально, а у него сопоставимые продажи из-за отсутствия распродаж падают, брехун) Но тем не менее, цена хорошая, если не будет ухудшения показателей.
А есть примеры и номенал 1 рубль ,а торгуется по 250-1000 руб. Так что по номиналу судить нельзя бумагу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.