Я в этих делах не очень разбираюсь,но вроде как дешевле номинала предъявлять к выкупу нельзя (принудительному) А номинал 100р. Поэтому по барабану средняя, что ниже 100р.А вот то,что пылесосит,(хотя что собственно пылесосить,акции не так много на руках,смысл,те кто на размещении купили по 140,будут держать,фонды всякие ,конторки...)это да... хотят купить совсем на низах, затем у них лярд на обратный выкуп зарезервирован.Зарабатывают на акциях С начало шорт-заработали (не так много,но всё же)и скупили по дешёвке,затем лонг,заработали ещё больше.При обратном выкупе дёрнут раза в 4 выше сегодняшних. Легко. Хотя что пылесосят,тож не понятно.оборот 1 лям всего средний,ну купят они за день лотов 200,так это курам на смех..Логичней было бы давать ходить,играть акции в течении дня,оборот бы увеличился,народу бы прибавилось. А вместо этого тупо давят,не понимаю этого,это же бессмысленно,тупизм. Ну продавил он для обратного выкупа скажем на 50.Так стоит им его начать ну скажем на 1 лям,акция сразу пойдёт на планку +40% В общем,не понимаю я что хотят изобразить,...или...зачем искать смысл там,где его просто нет
Опять отчёт перенесли Сейчас зашёл на страничку к ним,а там уже с 25 по 29,а было с 10 по 20,потом стало с 20 по 29,теперь с 25 по 29 Ну говённая фирма,нет слов Потом появятся так же фирмы...шапки россии.носки россии.пальто россии.....бесконечно и все они будут такими же говёнными,как эта,жуликоватая
Им что ? России мало ? Да в Москве продажи будут больше , чем во всём Казахстане ! Они вообще были в Казахстане ? Видели в чем там народ ходит ? Идиоты. Дороже 40 рублей вообще не буду бумагу рассматривать.
Что тут хорошего? Я по 46-47 брал и сдал по 54... И то перекрестился
Блин и тут нашёл. Ну ты прям везде. Я уже тебя опасаться стал
Да особо не искал... на нашем рынке эмитентов мало... на которые стоит обращать внимание, вот мы и стукаемся лбами на этом форуме везде. А то что здесь выкуп ожидают люди на лярд.... так это сказки. Я уже на подобный выкуп повелся в ЛСР. Так еле в безубыток там вышел
Блин и тут нашёл. Ну ты прям везде. Я уже тебя опасаться стал
Да особо не искал... на нашем рынке эмитентов мало... на которые стоит обращать внимание, вот мы и стукаемся лбами на этом форуме везде. А то что здесь выкуп ожидают люди на лярд.... так это сказки. Я уже на подобный выкуп повелся в ЛСР. Так еле в безубыток там вышел
Это что же получается, последняя его покупка - была осуществлена сама у себя? После этого обувка написала пресс-релиз http://obuvrus.ru/local/templates/main_new/comp... Компания получила уведомление от основного акционера Антона Титова о том, что он увеличил долю в ПАО «ОР» с 44,0198 % до 50,0000%. Данное решение отражает уверенность основного акционера в том, что акции Компании фундаментально недооценены и Группа имеет высокий потенциал дальнейшего роста капитализации. Также это служит сигналом для инвесторов, что топ-менеджмент «Обуви России» уверен в дальнейшем улучшении ключевых показателей Группы и увеличении ее стоимости. «Я принял решение увеличить долю в ПАО, так как верю в перспективы дальнейшего динамичного развития компании и в большой потенциал обувного рынка. Компания демонстрирует хорошие показатели роста, выполняет все заявленные планы и идет с опережением графика по увеличению розничной сети, усиливая позиции на рынке. — комментирует Антон Титов, основной акционер и генеральный директор группы компаний «Обувь России».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.