Да, крупные игроки тоже ошибаются! Зашёл в растущую компанию, а она перестала расти прежними темпами! Решил выйти пока 50, а не 20-30! Цен 100 и 140 уже не будет!
Все может измениться за пару кварталов, если обувка сосредоточится на интернет продажах, за примерами далеко ходить не надо...
почитай что написал. Выкуп объявили.а фонд стал выходить,он вероятно выше продать не хотел,деньги ему не нужны.Ну хоть что то адекватное надо писать,это уж совсем не тянет
Крупный игрок собрался выходить и именно из-за этого компания и приняла решение об обратном выкупе, чтобы создать спрос в стакане.
А давилка то психует, льет по рынку) Она наверное брала акции в РЕПО в прошлом году, с планами откупиться пониже, оторвать бы ей голову, заперев на 100 руб., пускай откупает)
Крупный игрок собрался выходить и именно из-за этого компания и приняла решение об обратном выкупе, чтобы создать спрос в стакане.
Хрен его знает, надо закон об акционерных обществах читать! Может есть какие-то ограничения по обратному выкупу на внебиржевом рынке. С Магнитом совсем недавно история была, обратный выкуп, выход фонда....
Блин,капец,мне сегодня придётся покупать выше что ли своей средней 52,85 Жесть
Купить чтоли один лот! Буду акционером Обуви России!)))
И заметь...всякие бутебродики на халяву,подарки,скидки на ВОСА если ходить Многие так и делают. А что,день провёл не плохо,а фирм этих полно Только у брока справку взять надоть
Завтра ещё выше будем!!! Последний день перед отчётом.а отчёт с прибылью Могут даже и юрики начать входить Тогда вообще Да и 5% дивиков вполне.как депоз в банке
А давилка то психует, льет по рынку) Она наверное брала акции в РЕПО в прошлом году, с планами откупиться пониже, оторвать бы ей голову, заперев на 100 руб., пускай откупает)
А сколько было взято в РЕПО и почем, есть такая информация ?
Завтра всё депо может сюда перетащу из Сиси.Достал там менеджмент тупорылый
Сюда
Да,сюда,или пан или просто.на месте,ниже не укатают,а вот на планку сходить можно Достал меня дебильный менеджмент Системы и их маркетмейкер- деревенщина Акцию как хотят,так и имеют,нет вообще контроля.Ну и нахера это мне.Обман,словесный понос.
Да,сюда,или пан или просто.на месте,ниже не укатают,а вот на планку сходить можно Достал меня дебильный менеджмент Системы и их маркетмейкер- деревенщина Акцию как хотят,так и имеют,нет вообще контроля.Ну и нахера это мне.Обман,словесный понос.
Профита конечно! Но я не верю Прохоровским бумагам... Тому пример рбк)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.