Выкладывай чаще! А ну ка быстро плюсики ставим ему,плиз Человек для нас старается.бесплатная аналитика,дак хоть плюсами отблагодарим Вот только не пойму,продали на много больше чем купили.а мы в+ закрылись,не понимаю я этого,ну да и ладно купили 9800,продали 13600 Но ведь если продали,значит их кто-то купил Ну да ладно,Вам видней
Посмотрел динамику результатов кономи МСФО (выручка\прибыль) с 2010 г, решил пофантазировать на тему, а что было бы если ОР размещалась бы на IPO в 2010 году так же по 140 р, какую бы цену акций мы бы видели сейчас? Народ есть мысли?
Хренушки свезёшь я что отбитый совсем,продам часть,да перезайду.На мне где сядешь,там и слезешь.Завтра по телефону мониторить буду.Курить я бросаю,мне незя нервничать...а тут как назло,уххх
Посмотрел динамику результатов кономи МСФО (выручка\прибыль) с 2010 г, решил пофантазировать на тему, а что было бы если ОР размещалась бы на IPO в 2010 году так же по 140 р, какую бы цену акций мы бы видели сейчас? Народ есть мысли?
вообщем ищется бесплатный бухгалтер счетовод с богатой фантазией, и без комплексов высказать своё мнение
Друзья обратите внимание, объем сделок что в штуках, что в рублях больше на продажу, чем на покупку, а цена в минус не ушла. Ни кто не продаёт. Кукл изгаляется, а собрать ничего не может. Появление даже не крупного покупашки порвёт куклу о.ч.к.о.
не кредит это сразу кабала.никогда не брал и не собираюсь.какие бы райские условия не предлагали Просто просадки умею пересиживать,тут риск у меня есть конечно.но он оправдан.могу взять больше.чем потеряю Потеряю только время,ну и нервы.Дак иначе не заработать,денежки так просто не даются. Недооценка акции явная,даже если не повезёт и продавят,так ничего,посижу,буду перезаходами развлекаться,хотя в такой трудно это делать.Приходится рисковать,нам не ведомо что они задумали.У меня принцип быть в акции,ежели чего продаю часть и перезахожу,отскочит так не много потеряю,всегда можно заскочить повыше Ну всё,мне ехать пора,опаздываю
Рублей по 500 уже бы торговалась. Но она и сейчас скоро к этой цене подойдёт, а то и к 1000р. Если года через два сменить дивполитику на 50% МСФО в дивы, то и тысячу за акцию вполне себе нормально можно ожидать в течение 10 лет. Но лучше ориентироваться на 5 лет. Тянуть долго совсем ни к чему.
Чё-то я не знаю, кто бы обувке дал такие деньги в 2010, там экономика только начала отжиматься от пола...
Рублей по 500 уже бы торговалась. Но она и сейчас скоро к этой цене подойдёт, а то и к 1000р. Если года через два сменить дивполитику на 50% МСФО в дивы, то и тысячу за акцию вполне себе нормально можно ожидать в течение 10 лет. Но лучше ориентироваться на 5 лет. Тянуть долго совсем ни к чему.
50% на дивы - это сразу была б переоценка в разы... Но есть такое ощущение, что ОР сейчас переведёт дух, построит фабрику, повысит эффективность пойдёт во второй крестовый поход, 2000-3000 магазинов
Друзья обратите внимание, объем сделок что в штуках, что в рублях больше на продажу, чем на покупку, а цена в минус не ушла. Ни кто не продаёт. Кукл изгаляется, а собрать ничего не может. Появление даже не крупного покупашки порвёт куклу о.ч.к.о.
Умные люди тут писали, что когда в биды наливают - это сбор бумаги внизу, а когда по оферам бьют - это раздача бумаги покупателям наверху... Верно понял, Rich?
Чё-то я не знаю, кто бы обувке дал такие деньги в 2010, там экономика только начала отжиматься от пола...
Согласен, но я про другое, Алекс ты же хороший счетовод, ну просто возьми эти цифры МСФО с кономи и пофантазируй. Представь 2010 год идёт размещение ОР 140 руб за лист, 2012-2013 год цена 40-49 как сейчас, потом год 2014 цена на 5 ушла как говорит Бутер 😀, все разорились, а ты представь в это время покупаешь 10.000 лотов ОР. А теперь открой показатели 2010 года и 2018 и скажи какую бы мы цену могли бы видеть сейчас согласно динамике показателей за 9 лет. Сколько бы ты заработал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.