Да по барабану доходы населения.нас доходы Обувки интересуют Главное что бы по правильной методике отчёт посчитали и циферки волшебные нарисовали Глядишь и рост доходов населения случится,ну не всего,а только акционеров Обувки
Ничего.заграница нам поможет Сейчас лондон в + откроется и наш рынок импульс слабенький на рост получит,глядишь и нам чего перепадёт,может этого Кузьму на 49 и одолеем Этого Кузьму я и так возьму
Ладно.помолчу,а то с утра почти все какие-то угрюмые.не буду мешать.... наверное слились многие на просадке в 5,5% ???
Ничего.заграница нам поможет Сейчас лондон в + откроется и наш рынок импульс слабенький на рост получит,глядишь и нам чего перепадёт,может этого Кузьму на 49 и одолеем Этого Кузьму я и так возьму
Ладно.помолчу,а то с утра почти все какие-то угрюмые.не буду мешать.... наверное слились многие на просадке в 5,5% ???
Да кому тут сливаться то на просадках ? Даже я , по 41 покупавший , пороха здесь не нюхавший , сижу и жду , вышел из запоя вчера ), рекомендую и всем перерыв сделать , да поддержать здоровье минералочкой с абсорбентами )
Я так далеко не заглядываю.мне и надо-то 62. 50% по году и вуаля Год сделан А есть он или нет,спрос, Завтра ,или после завтра отчёт (может быть) так чего о спросе заботиться, поздно пить боржоми,когда другие выпили Я в акции,вези меня кукляра в светлое будущее,да не растряси по дороге,чай не дрова везёшь Да поспешай
Ха ха.... Разгадал замысел кукла.... Каждый день небольшой задёрг вверх с последующим сползанием! А в один прекрасный день задёрг будет без сползания, а желающие пипсануть останутся без акций на перроне, наблюдать за РАКЭТОЙ
По поводу доходов и спроса , хочу сообщить по-моему немаловажный факт ( сам я из СМИшников) . Так вот в моем родном регионе ( ХМАО -Югра) реже всего в последние годы рекламируются на телеке и радио как раз филиалы ОР типа Лизетт , Пешехода и т.д . Они прямо говорят , что рекламировать есть смысл только абсолютно новые точки , в остальных проходимость будь здоров , а вот все остальные обувщики типа Комфорта , Башмака регулярно заказывают рекламу и дела у них идут похуже
По поводу доходов и спроса , хочу сообщить по-моему немаловажный факт ( сам я из СМИшников) . Так вот в моем родном регионе ( ХМАО -Югра) реже всего в последние годы рекламируются на телеке и радио как раз филиалы ОР типа Лизетт , Пешехода и т.д . Они прямо говорят , что рекламировать есть смысл только абсолютно новые точки , в остальных проходимость будь здоров , а вот все остальные обувщики типа Комфорта , Башмака регулярно заказывают рекламу и дела у них идут похуже
ОР круто за затратами следят, лишнего не тратят. Я так понял, у них в основном точки не в ТЦ, где аренду задирают, а в обычных домах. Поэтому и ебитда за 20%, поэтому по рентабельности ЧП впереди всех конкурентов.
ОР круто за затратами следят, лишнего не тратят. Я так понял, у них в основном точки не в ТЦ, где аренду задирают, а в обычных домах. Поэтому и ебитда за 20%, поэтому по рентабельности ЧП впереди всех конкурентов.
Да ,в ТЦ в Новосибе я их нигде не видел). У них коммерция по классике на первом этаже в жилых домах на первой линии крупнейших дорог и магистралей). Рентабельность конечно крутецкая для ритейла отдачи на вложенный капитал. По-моему только у ДМ сопоставимая из ритэйла).
Пора бы и вверх переставить,нет объёмов,на этих уровнях уже тухляк,не наливают. Завтра уже и отчёт может выйти,так что времени на набор позы не так уж и много осталось.Пора,пора
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.