Если в сотнях мерять то 0,01 🤦♂️😀, 0,02ой - в проекте на ближайший год )
Думаю, если сеть, то другие выгоды начинают вылазить. Если в собственность - нельзя аренду сразу списать, только амортизацию, экономии налога на прибыль нет. В кризис собственника на ставку не отжать, если проходимость упала - деньги зависают. Налог на имущество надо платить.
Если в сотнях мерять то 0,01 🤦♂️😀, 0,02ой - в проекте на ближайший год )
Думаю, если сеть, то другие выгоды начинают вылазить. Если в собственность - нельзя аренду сразу списать, только амортизацию, экономии налога на прибыль нет. В кризис собственника на ставку не отжать, если проходимость упала - деньги зависают. Налог на имущество надо платить.
Да согласен, когда магазинов сотни другие расклады, бизнес должен быть мобилен. С 1-2, даже 5-10 проще, задолбало , закрылся, сдал в аренду, свалил на остров.
Завтра на 52 Я даже коньяк припас,бухнём Ну а кто-то так и останется ждать 40, дело хозяйское странно.что бот (ы) не активен,перенастройка идёт чуйте чем пахнет...нет,нет,не говнищем,большими деньгами пахнет
А что нам отчёт. Мы уже сделали свои ставки,на днях посмотрим Обувка даже по отчету 2018 недооценку громадную имеет Так что отчёт если и будет похуже,так он не повлияет на стоимость сильно,ну может припадет слегка на рублик не надолго и усё А если хороший,так улетим выше 52 Вот так
а я смотрю под другим углом , до отчета день - два, а те кто на 40 заходили, сливать то не спешат. Даже так скажу я тут химичил немного сегодня, по 48, 48,5 и даже по 49 с копейками у меня неспешно кто то покупал. А вот ниже 48 чёт не наливают обратно.
Пусть держат всё до поры до времени силёнок держать уж не так и много как прорвёт,так прорвёт.в попе будут народ валом повалит,не удержишь а мы подождём.а потом и посмеёмся то что делают-полнейшая глупость
Усё.завтра торговать совсем не буду. Позиция есть.не продам.пусть делают что хотят.надоело время и нервы тратить в пустую Всё само придёт туда куда мне нужно ЦИРК достал уже..... не можешь изменить.значит забей и радуйся жизни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.