Всё,им уже не наливают,лошков больше нет или вверх или вниз переставлять.Могут и вниз,у них "ума" хватит по идее там покупки должны усилится, ан нет,чем ниже,тем больше скидывают,покупать не хотят,вот такой парадокс
Действительно,смысл продавать на низах,когда недооценка идёт по всем показателям,да и к тому же отчёт на носу и маркет мейкер у нас теперь есть и выкуп объявили и и и....компания расширяется,прибыль растёт.дивы платят А акция всё ниже и ниже Ну как так-то
А потом как толпа прибежит и давай тарить на 60,от счастья светится будут,что смогли урвать так дёшево,по 42 им ведь дорого Запоют аналы во все трубы...мы знали,мы верили,рекомендовали (задним числом) Окажется огромный потенциал роста А какой-то "гений" всё продаёт и продаёт,уж явно не дешевле купил,чем продаёт Бизнес по русски-купи дорого,продай дешевле,получи убыток,а то деньги девать некуда
Действительно,смысл продавать на низах,когда недооценка идёт по всем показателям,да и к тому же отчёт на носу и маркет мейкер у нас теперь есть и выкуп объявили и и и....компания расширяется,прибыль растёт.дивы платят А акция всё ниже и ниже Ну как так-то
А потом как толпа прибежит и давай тарить на 60,от счастья светится будут,что смогли урвать так дёшево,по 42 им ведь дорого Запоют аналы во все трубы...мы знали,мы верили,рекомендовали (задним числом) Окажется огромный потенциал роста А какой-то "гений" всё продаёт и продаёт,уж явно не дешевле купил,чем продаёт Бизнес по русски-купи дорого,продай дешевле,получи убыток,а то деньги девать некуда
Вы сами себя убеждаете?
Не без этого,когда на ровном месте акция летит на -6% без причины....все мы люди
Дак я сам в акции Я про то что стилистика сообщений похожа на монолог самим с собой
Так пиши чаще,и не будет монолога,а то все попрятались,кто-то и монолог вести должен,мне так проще восстановиться после вчерашнего Оно конечно из укрытия всегда другого ,хлебом не корми,обсудить святое дело Я всё по делу пишу,скучно мне,сижу дома с температурой. Посмотрим что ты напишешь Будет ли это диалог,монолог или реквием Или просто тишина в тишине тоже есть своё очарование,она звучит....
Ура наш друг Singl появился!!! После этих фраз +2,+4 рубля вверх акция идёт. Мы уже приготовились 50 щупать, а если он скажет что они банкроты планка будет и не одна))
я вчера на коленке прикинул , по произв. показателям достаточно в 4том квартале быть не хуже , либо даже чуть хуже 3тьего , что бы по году показать рост по сравнению с 18м годом. В голове все равно держу, что 4тый квартал самый хороший для обувных продаж, ибо зима, ибо Новый Год. Так что не понимаю , почему вчера дружище с рейтингом -300 написал что ждет плохой отчет.
Дак я сам в акции Я про то что стилистика сообщений похожа на монолог самим с собой
Так пиши чаще,и не будет монолога,а то все попрятались,кто-то и монолог вести должен,мне так проще восстановиться после вчерашнего Оно конечно из укрытия всегда другого ,хлебом не корми,обсудить святое дело Я всё по делу пишу,скучно мне,сижу дома с температурой. Посмотрим что ты напишешь Будет ли это диалог,монолог или реквием Или просто тишина в тишине тоже есть своё очарование,она звучит....
Держись, скоро в Доминикане свои нервы подлечишь нормальным кубинским ромом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.