Ну кстати Регион крутые, сами кого хочешь куда надо свозят, 8 место по объёму торгов на Мамбе в прошлом месяце.
Ну да,я уже понял какие они "крутые" Это тати с большой дороги,пока не наберут акций себе в портфель никакой поддержки не будет А за своё конечно,они костьми лягут Видимо Антон (не знаю как его по батюшке)))им разрешил в качестве бонуса продавить для набора Мол денег у меня нет вам платить,сами с рынка возьмите Но скажем к концу года чтобы не меньше 80 была Да и не совсем понимаю....зачем маркет мейкера нанимать если выкуп объявлен,под такой выкуп он не нужен,попрут,как на дрожжах Или выкуп фуфло???
Ремантадин - вещь) Недавно гриппом чуть не заболел, вовремя рему выпил, прошло за пару дней. Грипп начался после получения посылочек из Китая, надеюсь они были не из Уханя)
Ремантадин - вещь) Недавно гриппом чуть не заболел, вовремя рему выпил, прошло за пару дней. Грипп начался после получения посылочек из Китая, надеюсь они были не из Уханя)
тоже верите,что посылки с алиэкс. ,реально переносят вирус
Не все так просто с долларом. Многие страны обязаны его покупать. И даже покупать гособлиги США. Например это Россия. Думаю, что Германия, Япония тоже.
Это да,но это по сути поддерживают банкрота,ну вроде как бы и экономическую ситуацию в мире Но не все же страны,а у нас так вообще народ свято в него верит,хватают на лету,мне дак и на дух не надо Лучше франк швейцарский. Меня просто поражает поведение толпы,как что ,так сразу доллар растёт Конечно государствам удобно пользоваться взаимозачётами в расчётах через гос долг Штатов Но почему он на бирже всегда растёт при всяком шухере покупают банкрота
Наверно это уже генетически так заложено) И еще, я почти уверен, что если не дай бог шарахнет йеллостоун, толпа все-равно побежит покупать доллары
Я конечно не врач-вирусолог, но посылки из Уханя на всякий случай не буду забирать с почты))) Будем надеяться данный вирус не передается через подобного рода "отношения", иначе это подорвет интернет торговлю) Достаточно одного подтвержденного случая и все, на время алишка и другие китайские площадки лишатся хорошей доли на нашем рынке. Все пойдут в наши магазы за обувью, обходя Почту России с респираторными масками)
Я конечно не врач-вирусолог, но посылки из Уханя на всякий случай не буду забирать с почты))) Будем надеяться данный вирус не передается через подобного рода "отношения", иначе это подорвет интернет торговлю) Достаточно одного подтвержденного случая и все, на время алишка и другие китайские площадки лишатся хорошей доли на нашем рынке. Все пойдут в наши магазы за обувью, обходя Почту России с респираторными масками)
Косячек 😀, в «наших магазинах обуви» теперь тоже выдают посылки Почты России
Оказывается, на него у человека вырабатывается иммунитет
На любой вирус организм пытается выработать иммунитет, при условии, что он распознает его как вирус. Если хотя бы один человек выздоравливает, то существует реальная возможность приготовить вакцину взяв немного крови у этого выздоровевшего человека. Задача ученого найти антитела, которые блокируют вирус и синтезировать их. Как быстро это сделать зависит от уровня ученого. Если такой вакцины до сих пор нет, то тут несколько вариантов: 1) Плохой уровень науки у китайских вирусологов (крайне сомнительно) 2) Вакцина уже давно есть, но о ней умалчивают. 3) Никакого вируса нет. Все это тщательно спланированная акция. 4) Вирус настолько опасен, что правду о нем скрывают, дабы не посеять серьезную панику. Новости о выздоровевших людях - фейк.
Косячек 😀, в «наших магазинах обуви» теперь тоже выдают посылки Почты России
Там я так понимаю посылки из России можно будет получать. Из Китая, там другая схема доставки) Но, по любому зарубежные посылки пересекаются с внутренними, как минимум в "буханке" (УАЗ-452), тоже плохо)
И это правда) Но, шьем в Гуанчжоу) Если вирус распространяется через товары, то там и айфоны и пр. быт. техника попадет в "черный" список.... коллапс, пора покупать соль, спички и тушенку, как завещал товарищ Демура)))
Поделюсь с вами по секрету, как бы я хотел что бы у нас обстояли дела. А именно: кому надо уже в курсе будущих операционных результатов. Оглашение с 27 по 31 наметили. Почему не выложили сегодня? Тянуть будут до последнего, время самое то проливы устраивать и отбирать бумагу, ещё 3 дня на это. Нервы потрепать. Сегодня первый этап был. Завтра , послезавтра пугалки пострашнее могут начать, может опять на 40 свозят. 31 числа выложат прекрасный отчёт и в космас, без лишних пассажиров. Но это мои хотелки, не рекомендация для покупок...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.