Говнище какое-то,а не маркет мейкер Вместо того что бы поддерживать,они по-ходу даванули и позу стали набирать. Мошенник на мошеннике,как всё достало
Похоже. А мы отдадим ? сдадимся?
Нет конечно,просто у меня из за этих температура 38,5 понервничал На ровном месте такая просадка,когда ждёшь в ближайшие дни хорошего роста Сильно бьёт по психике Завтра даже не хочу комп открывать,по телефону буду глядеть
Не знаю как вам, господа-товарищи, а по мне так все эти корона-вирусы, куирусы - всё это один большой ЛОХОТРОН, для зарабатывания ОГРОМНОГО бабла серьезным дядькам!!! Раздули шумиху в прессе и на тв, чтобы резко обвалить рынки, до этого пофиксились на хаях. Теперь по максимуму опустят цены для всех слабонервных, которые будут выпрыгивать и резать лосей налево и направо, крича "Шеф, усё пропало!!!" Затем через недельку, другую отрапортуют, что вакцина найдена, да и все не так уж и страшно, как думали ранее!!! Рынки радостно рванут вверх, большие дяди будут радостно потирать в ладоши и поедут дальше отдыхать в Куршавель, а то немного подрастратились надосуге Нам просто надо ждать и не рыпаться недельку-другую, вот и весь секрет
а прикинь они реально поддерживают как могут , а она все равно падает
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»))
Да плевать на них всех Глупостей наделали,продавили ниже плинтуса акцию,теперь вытрясти пытаются.Только одного не понимают,что народу ещё больше зайдёт. Я так только позу наращиваю,правда сегодня уже усё,больше не на что брать Но и продавать не буду Они даже могут отчёт придержать на недельки две или фуфловый какой состряпать,ответственности особо нет за недостоверный по рсбу,а вот за международный подделанный,там....серьёзные кары ждут. Было уже не раз,пишут на сайте такого-то отчёт,а потом пишут....отчёт такого-то,на неделю или 2 переносят.Да,всё чин по чину,акционеров предупреждают,вроде бы ничего страшного,а тут раз и камнем вниз Что бы рыночная капа на ноль сошла,такими темпами надо дней 19 торговых И вуаля,а Обувка-то банкрот ...да вроде прибыль нарастила А с чего же тогда стоит 1 коп
И тут меня осенило! Антоха во! Мужик! Заранее знал про то что коронавирус начнется, поэтому запасы наращивал, и фабрику строит! Получается ОР по барабану на то что в Китае происходит, у нас запасов на годы, а у конкурентов нет!
а прикинь они реально поддерживают как могут , а она все равно падает
Думаю что реально,поэтому и написал что говнище они Как их там Регион что ли,уж забыл не приведи господи это страшное слово вспомнить... Да им надо называться Деревня,вот тогда понятно,что денег у них несколько тысяч всего Уж какая тут поддержка,только на бухло
И тут меня осенило! Антоха во! Мужик! Заранее знал про то что коронавирус начнется, поэтому запасы наращивал, и фабрику строит! Получается ОР по барабану на то что в Китае происходит, у нас запасов на годы, а у конкурентов нет!
А что тема реальная!!
так я и не шучу, ток пугануть то все равно пуганут, закомпанию
Думаю скоро остановят поставки обуви из Китая! Во дела! Попрет ОР в гору!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.