По простым расчётам прибыли на количество магазинов: - в течение 2020 действующие магазины выйдут на где-то 60-80% плановой прибыли - это даст порядка 18-20 миллиардов капитализации, что равно 170-200р за акцию - увеличение магазинов до 5 000 шт к 2023 даст прирост цены акции в 20 раз от текущих примерно от 5+ лет. - и это даже без учёта увеличения % див и роста рынка на 4% год к году. Это вы бухаете, а я занимаюсь управлением капитала.
По простым расчётам прибыли на количество магазинов: - в течение 2020 действующие магазины выйдут на где-то 60-80% плановой прибыли - это даст порядка 18-20 миллиардов капитализации, что равно 170-200р за акцию - увеличение магазинов до 5 000 шт к 2023 даст прирост цены акции в 20 раз от текущих примерно от 5+ лет. - и это даже без учёта увеличения % див и роста рынка на 4% год к году. Это вы бухаете, а я занимаюсь управлением капитала.
+ 5000 отделов по ремонту обуви в каждый магазин с барной стойкой .
Вирус вирусом, а бегать от вируса надо в обуви. В аптеку сходить, опять обувь нужна. Как не крутись, а без обуви не прожить Даже если умереть, и то обувь нужна
Так и я о том, с 2010 года смотрю в 10 раз все увеличилось. Ну хорошо , давайте возьмём с 2011 тогда в 5 раз увеличился бизнес. Вот и думай, почему бы за следующие 5-10 лет опять минимум раз в 5 не порасти бы ОР. Ребята вроде не шутят, доги гасят вовремя, магазины открывают, заводы строят, с инвесторами общаются открыто, дивы платят. Не понимаю я вот хоть ты тресни что мы болтаемся на этой цене.
А ты почему не признаешься? Скажи как есть, 90% вложил сюда? Иначе бы не дежурил с нами днями и ночами напролёт?
Сдаётся мне у Бутерброда важная миссия , он работает для команды 😎, я вообще стал очень внимательно отслеживать акции , в которых он сильно сомневается 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.