Ничего страшного,выкупят у полоумного всё на низах и вверх уйдем Позднее зажигание,голубцов сначало берут,а уж потом и мы.Если конечно штаты в зеленом откроют.
Что то я уже не верю в ботинок, постоянно не хватает чего то для роста, вам так не кажется? А полоумный это кто, и какой умный наверх потащит? Почему сейчас не тащит? Если еще не время, то когда оно будет? Сначала могут до 10 рублей опустить..
Это психология. Дело хозяйское,потерял веру,сливай Я не смотрю ничего,не читаю всякую херь Купил и держу,руководствуясь здрпвым смыслом Тут абсурд,что в стакане,что у аналов Там своя кухня,она не для нас,все работт что бы отнять у нас Показывает то,что им надо У меня тож веры мало,но...держу Скажу так,даже у банкрота акции летают на планку. По-любому отскок будет и хороший А дальше кто как пожелает
Что то я уже не верю в ботинок, постоянно не хватает чего то для роста, вам так не кажется? А полоумный это кто, и какой умный наверх потащит? Почему сейчас не тащит? Если еще не время, то когда оно будет? Сначала могут до 10 рублей опустить..
Это психология. Дело хозяйское,потерял веру,сливай Я не смотрю ничего,не читаю всякую херь Купил и держу,руководствуясь здрпвым смыслом Тут абсурд,что в стакане,что у аналов Там своя кухня,она не для нас,все работт что бы отнять у нас Показывает то,что им надо У меня тож веры мало,но...держу Скажу так,даже у банкрота акции летают на планку. По-любому отскок будет и хороший А дальше кто как пожелает
Я вот заметил, отскоки которые были они всегда ниже уровня, чем какое то время назад засаживали очередных акционеров. Это делается, для того, что бы засадить новых акционеров при этом предыдущие не успели скинуть бумагу.
Магнит собирают вовсю, других ритейлеров в плюс вывели, а обувку забыли...
Акционеры, как вы думаете возможно ли составить коллективное обращение в органы по поводу манипулирования этой бумагой? Обещаниями Антона о байбеках, заливных и последующих скупках и.т.д Ведь очень легко узнать кто это делает.
О байбеках точно ничего не получится. Они не писали что точно купят, помню читал, там как всегда витиевато написано. Про допку, ну хз. Год то надо ждать.
Магнит собирают вовсю, других ритейлеров в плюс вывели, а обувку забыли...
Акционеры, как вы думаете возможно ли составить коллективное обращение в органы по поводу манипулирования этой бумагой? Обещаниями Антона о байбеках, заливных и последующих скупках и.т.д Ведь очень легко узнать кто это делает.
Блин, я на стольких ветках это читал... Все собираются маляву в ЦБ катать... Чё панацея??? А результат... Вы что забыли в какой стране живёте? Вас ошкуривают начиная с 80-х и им это очень нравиься, а вы всё верите
О байбеках точно ничего не получится. Они не писали что точно купят, помню читал, там как всегда витиевато написано. Про допку, ну хз. Год то надо ждать.
Я не разбираюсь в этих вопросах, но публичные заявления руководства публичной компании о каких то действиях и затем их отмены без причины, называется ввести в заблуждение.
Блин, я на стольких ветках это читал... Все собираются маляву в ЦБ катать... Чё панацея??? А результат... Вы что забыли в какой стране живёте? Вас ошкуривают начиная с 80-х и им это очень нравиься, а вы всё верите
Я не специалист, но поверьте сейчас службы отрабатывают довольно не плохо если это не затрагивает интересы государства.
Я не специалист, но поверьте сейчас службы отрабатывают довольно не плохо если это не затрагивает интересы государства.
Ну тады флаг в руки!!! Спорить не буду... Обидеть не хотел! С уважением!!!
Так, я к акционерам и обращался, о такой возможности. Тем более в свете развития государством у населения понимая биржи и.т.д Можно не плохо сыграть на этом, думаю органам нужен будет публичный инцидент с публичной поркой.
Я три года с юр лица почти 100 т.р. пытался отсудить. Решение в мою пользу, все за меня а пристав га..он. Я так думаю и в этом случае так же будет. Правда, страна у нас такая. Какая страна такие и Антоны.
Так я к акционерам и обращался, о такой возможности. Тем более в свете развития государством у населения понимая биржи и.т.д Можно не плохо сыграть на этом, думаю органам нужен будет публичный инцидент с публичной поркой.
Я конечно извиняюсь, но вместе с брок. договором вы подписывали уведомление о рисках принимаемых вами на фонде... Как думаеье как они его Вас в него макнут? До суда или в процессе?
Так я к акционерам и обращался, о такой возможности. Тем более в свете развития государством у населения понимая биржи и.т.д Можно не плохо сыграть на этом, думаю органам нужен будет публичный инцидент с публичной поркой.
Я конечно извиняюсь, но вместе с брок. договором вы подписывали уведомление о рисках принимаемых вами на фонде... Как думаеье как они его Вас в него макнут? До суда или в процессе?
Риски да, но если на лицо манипулирование ценой и информацией это уже совсем другое. И по запросу органов брокер предоставит все выписки по этой бумаге, где будет задачей следователей свести чей интерес там был. И поверьте это не газ и подобные, тут если будет нарушение закона размотают на всю катушку.
Я три года с юр лица почти 100 т.р. пытался отсудить. Решение в мою пользу, все за меня а пристав га..он. Я так думаю и в этом случае так же будет. Правда, страна у нас такая. Какая страна такие и Антоны.
Не так!!!!! Не надо к суд приставам!!! Узнай где у них р/с!!! И в этот банк с судебным решением!!! Без вопросов с их счёта снимут и на Ваш переведут!!! И нервы в порядке!!!
Ничего не выйдет. Даже если и признают факт манипулирования. Никаких санкций не будет. ЦБ в этом году фактически разрешил заниматься манипулированием безнаказанно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.