Все эти модели, и все такое создавались в обществе, которое само путем эволюции дошло до демократии, неприкосновенности частной собственности, ценных бумаг, биржи, регулировании отношений, правосудия, неотвратимости наказания. Но к сожалению это не наш случай.
Помню годом ранее прогнозы по ОР по жирнее в разы были у Кономи. Совы да Иволги пели красиво, даж на выкуп нанимались😆, а теперь разговоры про бычьи молоты, волны Эллиота , эх.... Ну ничё я сберу верю , 40р быть в новом годе.
Что то мне подсказывает, что Антон не очень знаком с законами Эллиотта в процессе размещения своих бумаг и дальнейшей ответственности перед акционерами.
п.с А по законам природы кто сильнее тот и прав!
А я как слабый человек, что бы не додумывать, у вас интересуюсь когда будет 40 рублей за бумагу?
Вот за это спасибо! Профи очень повеселили!!! ААА это же чудо!
Фев 22, 2019 Macd ищет выход на вверх! Покупка с текущих. Продажа 80-85
Май 23, 2019 Кому нужна пара обуви за полтинник? Думаю уперлись в дно, будет отскор, планирую выйти по сотке
Мар 2 Сегодня добра в портфель акции OBUV.цена находится на своем дне,поэтому не смог пройти мимо)))
Май 28 Сохраняю свой настрой по этому эмитенту. Идет набор позы и я тоже неприменно докупил. Скоро будет выход из треугольника до спекулятивной цели. Фундамент хороший, потоки растущие - это надо в долгосрок брать. --- это в разгар карантина с закрытыми магазинами хороший фундамент
Июн 23 Ждал двойное дно, но во первых оно близко (можно добрать еще) во вторых распирает наклонную с чередой не пробоев, уперлись в горизонт натоптанный + выброс объема короче вот вот прогнем наклонную аж с 2017 года вот не смущает же людей трехлетний тренд
Июл 17 Рисуем чашку, потом возможна ручка к ней. Первая цель - 36.20. Вторая цель - 40.90. Третья цель (на средне, долгосрочную перспективу) - проторговать падение (максимум до кризиса) - 51.95. ААААА ещё и ручка возможна
Окт 10 Маячит вероятность слома глобального тренда через формацию двойное дно. - спустя полгода стало доходить, формулировки стали обтекаемые
Окт 12 Цена движется в нисходящем клине. Отчетлива видна бычья дивергенция. - ну вот дивергенция появилась.
Вот за это спасибо! Профи очень повеселили!!! ААА это же чудо!
Фев 22, 2019 Macd ищет выход на вверх! Покупка с текущих. Продажа 80-85
Май 23, 2019 Кому нужна пара обуви за полтинник? Думаю уперлись в дно, будет отскор, планирую выйти по сотке
Мар 2 Сегодня добра в портфель акции OBUV.цена находится на своем дне,поэтому не смог пройти мимо)))
Май 28 Сохраняю свой настрой по этому эмитенту. Идет набор позы и я тоже неприменно докупил. Скоро будет выход из треугольника до спекулятивной цели. Фундамент хороший, потоки растущие - это надо в долгосрок брать. --- это в разгар карантина с закрытыми магазинами хороший фундамент
Июн 23 Ждал двойное дно, но во первых оно близко (можно добрать еще) во вторых распирает наклонную с чередой не пробоев, уперлись в горизонт натоптанный + выброс объема короче вот вот прогнем наклонную аж с 2017 года вот не смущает же людей трехлетний тренд
Июл 17 Рисуем чашку, потом возможна ручка к ней. Первая цель - 36.20. Вторая цель - 40.90. Третья цель (на средне, долгосрочную перспективу) - проторговать падение (максимум до кризиса) - 51.95. ААААА ещё и ручка возможна
Окт 10 Маячит вероятность слома глобального тренда через формацию двойное дно. - спустя полгода стало доходить, формулировки стали обтекаемые
Окт 12 Цена движется в нисходящем клине. Отчетлива видна бычья дивергенция. - ну вот дивергенция появилась.
Теперь добавьте к этой картинке обещания про дивиденды, байбек, допку, ковид , америку в которой пузырь лопнет 4 числа , ну если не 4 то через пару месяцев опосля. Можно брать ?
Теперь добавьте к этой картинке обещания про дивиденды, байбек, допку, ковид , америку в которой пузырь лопнет 4 числа , ну если не 4 то через пару месяцев опосля. Можно брать ?
А вдруг отскочит???
Ну вот вы сами и ответили. Это уже не инвест бумага, тут спекули и усредняльщики пытаются наеобмануть судьбу и друг друга. Бумага отвязана от реальной экономики предприятия. Просто ещё один бизнес. Есть обувной, есть мфо а есть ещё биржевой... поэтому я говорю - НЕТ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.