Работали на заводе Лупа и Пупа. В конце месяца они пошли получать зарплату, но в бухгалтерии всё перепутали, в итоге Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа за Лупу 😉
Работали на заводе Лупа и Пупа. В конце месяца они пошли получать зарплату, но в бухгалтерии всё перепутали, в итоге Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа за Лупу 😉
Вижу этот светлый день... немного осталось ждать 😉
Даже если инорезы которые хотели слить, окажется, что слили, то кто на верх потащит (за чей счет?) и на чем? Тут в районе от 38 до 40 столько нальют уже Россиян, что мало не покажется.
Стимула бумаге не хватает. Титов допку обещал..., байбек там же где и допка. Осталось как в мостике пообещать хорошие дивы, а там по сюжету можно и допку приписать и байбек добавить, тогда точно за сотню перевалит
Стимула бумаге не хватает. Титов допку обещал..., байбек там же где и допка. Осталось как в мостике пообещать хорошие дивы, а там по сюжету можно и допку приписать и байбек добавить, тогда точно за сотню перевалит
Ну не знаю, народ уже не верит, и будет скидывать при первой возможности. А кто будет выкупать? Или планками? Так вроде как мамба вводит правила ограничивающее рост и падение в течении торгового дня.
Ну не знаю, народ уже не верит, и будет скидывать при первой возможности. А кто будет выкупать? Или планками? Так вроде как мамба вводит правила ограничивающее рост и падение в течении торгового дня.
А почему он должен, что то объявить? К сожалению Антоха уже объявлял и байбэки и дивы и..... Все это оказалось только словами. А ракета с максимальной высотой 32-36 только для засаживания новых акционеров. Хотя мне и 36 хватит, что бы забыть об этом.
К сожалению Антоха уже объявлял и байбэки и дивы и..... Все это оказалось только словами. А ракета с максимальной высотой 32-36 только для засаживания новых акционеров.
С дивидендами пока обещания не было. Совет директоров решил не выплачивать дивы.
К сожалению Антоха уже объявлял и байбэки и дивы и..... Все это оказалось только словами. А ракета с максимальной высотой 32-36 только для засаживания новых акционеров.
С дивидендами пока обещания не было. Совет директоров решил не выплачивать дивы.
Так я и говорю, что совет директоров решил не выплачивать мне мои деньги за 2019 год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.