Усё равно кто победит. Предвыборные громкие речи нормально обывателю заходють. Ну покошмарят мальца... и усё вернётся на круги своя. Моя ждёт цифру на конец октября, понять нужно расклад сил
westfalika_rus 🍃 Чёрный VS Зелёный? Сейчас на ваших глазах в беспощадной схватке встретятся женские демисезонные полусапожки!
🍂 Модель Valeria by Westfalika из натуральной кожи оформлена декоративными складками и металлической фурнитурой. Высокий устойчивый каблук 9.5 см 👢 заставит вспомнить о королевской осанке и самой грациозной вашей походке.
Терпение - золото. И в прямом и в переносном смысле. Поберегите свои депозиты до введения вакцинации!!! Конец ноября начало декабря, а может с ухудшением ситуации начнут раньше прививать. Это будет гудок к заработку.
Вакцина не проверена, врачи не рекомендуют, да и жизнь у меня одна. Вирусом почти все переболели, кого не спроси у многих потеря вкуса и обоняния,, при гриппе таких симптомов не было. Зачем прививаться от того с чем организм вполне сам неплохо борется?
От коронавируса в мире умерло только двое. Логика и здравый смысл.
Выборы пройдут, и лихорадка на бирже поутихнет. Я так понимаю от наших акций избавляются не по сугубо прагматичным принципам, а по политически умалишенным.
Через сколько лет? Так как больше года назад тут так же говорили?
127138, ты как я понимаю с твоих слов, разбираешься во всяких графиках, движениях, гэпах, и.т.д Ну назови дату когда этот шлак будет стоить хотя бы 40 рублей?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.