все взял газика на лям в лонг, как только цена будет подходящей 30 - 31 по ор скину это говно, в принципе и всем так советую сделать, газпром сейчас выглядит намного лучше чем говно Титова
Вот и превратилось 30 из поддержки в сопротивление ) Фиерично!
все взял газика на лям в лонг, как только цена будет подходящей 30 - 31 по ор скину это говно, в принципе и всем так советую сделать, газпром сейчас выглядит намного лучше чем говно Титова
Вот и превратилось 30 из поддержки в сопротивление ) Фиерично!
эта да точно, у меня этого говна на 3 ляма, тоже скину в районе 30-31
идиотский рынок. то всем нужны были акции. то вдруг херак и никому ничего не надо ни по каким ценам. просто биды убирают как-будто всем вдруг на жратву хватать перестало
идиотский рынок. то всем нужны были акции. то вдруг херак и никому ничего не надо ни по каким ценам. просто биды убирают как-будто всем вдруг на жратву хватать перестало
Дак а сколько то усредняться можно ??? Это полное говно а не бумага...
вам повезло, а мне посоветовали ее покупать ее после дивов, вот с тех пор и усредняюлся, а сейчас уже и деньги и терпение кончалось, вот и решил слить это безобразие и переложиться в втб газпром и сбер в равных долях
вам повезло, а мне посоветовали ее покупать ее после дивов, вот с тех пор и усредняюлся, а сейчас уже и деньги и терпение кончалось, вот и решил слить это безобразие и переложиться в втб газпром и сбер в равных долях
Я тоже брал в районе 44 потом скинул в районе 49.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.