Почта России как раз, что бы остаться на плаву вывалила на прилавок ширпотреб, так как не выгодно содержать площади для основного вида деятельности. Вот и Антону стал не выгоден ботинковый бизнес от чего начал торговать ширпотребом.
Ну ты ведь сам правильный вывод сделал, шо торговать одним ботинком тупиковый путь. Поэтому Титов расширяет номенклатуру товаров. Не обязательно самому производить эти товары. Посредники намного больше зарабатывают 😉
Расширятся это хорошо, но проблема в том, что выхлопа от всей этой деятельности нет.
ТА - это как теория вероятности в математике. Напоминает мне задачу из этого раздела: Какова вероятность того что подкинутая монета упадет к верху решкой, а не орлом? Некоторые скажут 50/50, но нет есть вероятность того что она может упасть и на ребро.
ТА - это как теория вероятности в математике. Напоминает мне задачу из этого раздела: Какова вероятность того что подкинутая монета упадет к верху решкой, а не орлом? Некоторые скажут 50/50, но нет есть вероятность того что она может упасть и на ребро.
Смотря куда она падает, может вообще в лаву, тогда и не узнать результат
На самом деле смысл ТА - повысить вероятность угадывания, иначе им и не занимались бы. А если к нему еще ФА подключить и в целом анализ происходящего вокруг, тогда можно принимать взвешенные решения.
Смотря куда она падает, может вообще в лаву, тогда и не узнать результат
На самом деле смысл ТА - повысить вероятность угадывания, иначе им и не занимались бы. А если к нему еще ФА подключить и в целом анализ происходящего вокруг, тогда можно принимать взвешенные решения.
Инвесторы ( и даже спекули крутые) меряют курс акции уровнями поддержки и сопротивления. ТА работает на любом рынке.
ТА не пользуюсь,он в долгосрок бесполезен А драйверов для роста полно,они очевидны,но..пока вот так,абсурд Было бы свободное бабло,так ещё бы купил ОР по текущим
Инвесторы ( и даже спекули крутые) меряют курс акции уровнями поддержки и сопротивления. ТА работает на любом рынке.
А кто сказал, что ТА не работает? И кто может сказать когда уровень сопротивления и уровень поддержки может быть пробит, или все таки отскочит, а может и боковик нарисует? Все оно есть, но как вероятность
Ничего страшного,выкупят у полоумного всё на низах и вверх уйдем Позднее зажигание,голубцов сначало берут,а уж потом и мы.Если конечно штаты в зеленом откроют.
Ничего страшного,выкупят у полоумного всё на низах и вверх уйдем Позднее зажигание,голубцов сначало берут,а уж потом и мы.Если конечно штаты в зеленом откроют.
Что то я уже не верю в ботинок, постоянно не хватает чего то для роста, вам так не кажется? А полоумный это кто, и какой умный наверх потащит? Почему сейчас не тащит? Если еще не время, то когда оно будет? Сначала могут до 10 рублей опустить..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.