westfalika_rus 🍁Демисезонные кроссовки из натуральной кожи по самой низкой цене!
🔶Ультрамодная обувь от all.go сочетает в себе главные тренды последних сезонов: текстильные ремешки с контрастным текстовым принтом, внутреннюю поверхность насыщенного алого цвета и, конечно, высокую и массивную белую платформу из прочного материала, которая визуально вытянет фигуру и станет самым ярким акцентом в вашем образе.
Неее... Просто интересно, когда это схлопнется. Раньше Титов с улыбкои рассказывал как усё развивается и пузырится, что он аж сам не ожидал. Вчера говорил уже более сдержано! Делаю вывод - наступила полная ...опа. Но это хорошо, даже на летящей вниз шлачине можно отщипнуть на отскокерах.
Я с весны не акционер. Но думаю, что без толку. Антон очень легко отмажется карантином. График в целом соответствует жизни. Участвовал в коллективном обращении по Распадской. ЦБ сказал мажорам атата, и на этом все.
Карантин не поможет, тут не важны условия, важно найти чей интерес укатал так низко бумагу, вы ведь сами видели, что как только бумага растет сразу ставят асберги и.т.д Если я правильно понимаю, то на мамбе все ходы записаны и сохраняются, в том числе от кого были сделаны запросы на покупку или продажу. Плюс манипулирование информацией, где обещанный байбек? А так же кто раздал а потом опустил на информации о размещении допки.
Так а зачем конспирологией заниматься, если можно без неё обойтись. Мы видим, что льют фонды, 13 млн бумаг слили. Льют разочарованные физики, тут на ветке отмечались. Отчетность хреновая, перспективы неясные, как тут не лить. Если б у меня была бумага, я бы сдал в стакан если не после отчета за полугодие, то перед выборами США на фоне второй волны сдал бы. (я кстати избавился практически от всех наших бумаг независимо от их прибыльности, тупо от рисков уходя).
Выкупят остатки и допрыгается давилка,ой опасную игру играет А про инорезов...вопрос,продают ли они,может и нет,нам на сайте покажут что угодно,все эти конторки работают для себя,и для тех кто платит
Выкупят остатки и допрыгается давилка,ой опасную игру играет А про инорезов...вопрос,продают ли они,может и нет,нам на сайте покажут что угодно,все эти конторки работают для себя,и для тех кто платит
У меня нет оснований сомневаться. Фонды отчитываются официально, и на многих специализированных сайтах эта инфа есть, сравнивал по американским компаниям.
Такс. Обновляю. Детский мир - 220,5 лям, тарят потихоньку. МВидео - 5,2 лям, без изменений. Обувь - 11,1 лям, слили ещё миллион
Месяцок прошёл, смотрим что интересного. Детский мир - 224 лям, набирают. МВидео - 5,2 лям, без изменений. Обувь - 10,9 лям, слили ещё 0,2 млн, незначимо. Короче, заграница нам пока не поможет.
Так, что-то я забыл записать в октябре. Ну смотрим изменения за джва месяца сразу. Детский мир - ого, 311 лям, тарят мощно! МВидео - 5,2 лям, без изменений. Обувь - 7,5 лям, слили 3+ миллиона еще в сентябре, за октябрь вроде нет изменений.
Короче, надо было в детский мир вкладываться, там еще и дивы платят
Месяцок прошёл, смотрим что интересного. Детский мир - 224 лям, набирают. МВидео - 5,2 лям, без изменений. Обувь - 10,9 лям, слили ещё 0,2 млн, незначимо. Короче, заграница нам пока не поможет.
Так, что-то я забыл записать в октябре. Ну смотрим изменения за джва месяца сразу. Детский мир - ого, 311 лям, тарят мощно! МВидео - 5,2 лям, без изменений. Обувь - 7,5 лям, слили 3+ миллиона еще в сентябре, за октябрь вроде нет изменений.
Кто-то продаёт, кто-то купляет 😆 Даёшь инфу отчёт по нашим избам кто сколько куплял плюс обножить портфель Бутерброда Зильбербордовича... Картинка сразу другая рисуется, как тебе такое илон маск 😀😆
Выходит, что в октябре инорезы не сливали, и не покупали?
Вот и интересно, кто то ведь продавал, за октябрь цена с 32 до 28,5 съехала.
А где стоны? Вона,жопа Саломона, 5000 лотов мечтают по текущим купить Или давилка откупает что бы вниз опять давить Не наливайте ему и всё в порядке будет Расторговался,милок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.