Сегодня на финском нестойкого встретил... бедолага
Увидел меня сразу бросился обниматься 😆 чуть ли ни в усы пытался поцеловать... а у самого руки дрожжат, слёзы текут по лицу... говорит усё в обувку вложил, усё до последнего рубля..... жена, дети, тёща, кошка на новый год без подарков останутся. Я ему говорю на шо ты живёшь орлёнок... а он пальцем на металлоискатель тычит... говорит шо на пляже найдёт на то и живёт 😉 Да уж ... не бросать же бойца вообщем шёл я домой обратно в песок десяточки закапывал 😉
Больше так не делай Это только создает для него ложный сигнал Он Николашки ищет а ты Путинки разбрасывать
Ты ведь ужо давно в обувке, ну а вопросы ну комон уже 🤪 вспомни как хорошо завершился 2019 год 👍 Выручка прибыля попёрла... дивиденда ужо практически у нас в кармане была ... а тут бац бац ковид в дверь постучался. Ну шо поделать, обождём
Это бац бац постучалось ко всему ретейлу кроме продуктового, и, что я вижу, что после марта все бумаги восстановились а эта шлачина только падает.
Погодь фонда инорезная отчетается скоро там видно будет расклад сил
westfalika_rus 📣Встречайте – новое поступление верхней одежды в магазинах Westfalika!
🔥Теплые куртки, уютные пальто и пуховики защитят вас от ветра и холода. Удобная длина, симпатичная расцветка и самые качественные материалы – идеальный выбор для зимы! https://www.instagram.com/p/CHMlbLAjiKk/?utm_so...
Рынок всё примет Наступит момент,когда сливать нечего будет
Я выше писал, может быть это самый крупный владелец сливает?
Вряд ли кто сливает Ну смысла нет,дай бумаге отскочить и лей,есди уж на то пошло Тут именно давят и держат на низах,что бы не спеша скупать
И играет в эту игру сама ОР,через кого-то А все падения это в большинстве физики на разочаровании Ждемс....гейм овер,хошь,не хошь,а придется недооценку убирать Тут ваоюта нам ещё подсирает,доходы в рублях,а рубль в пропасть Тем более не понимаю инорезов кто продает и не покупает,ну даром же антоха отдает почти полкомпании Возможно боятся что нет ещё совладельца с блок пакетом,так он скоро появится,допка для него
Я выше писал, может быть это самый крупный владелец сливает?
Вряд ли кто сливает Ну смысла нет,дай бумаге отскочить и лей,есди уж на то пошло Тут именно давят и держат на низах,что бы не спеша скупать
И играет в эту игру сама ОР,через кого-то А все падения это в большинстве физики на разочаровании Ждемс....гейм овер,хошь,не хошь,а придется недооценку убирать Тут ваоюта нам ещё подсирает,доходы в рублях,а рубль в пропасть Тем более не понимаю инорезов кто продает и не покупает,ну даром же антоха отдает почти полкомпании Возможно боятся что нет ещё совладельца с блок пакетом,так он скоро появится,допка для него
Слишком мягко постелено, если бы была хорошая перспектива, то фонды уже давно выкупили все.
Подождём-увидим. Риски всегда есть. Перспектив тут не плохие,фонды не берут,у них условия всякие там есть,тут маржа слабая для них по доходности компании да и деньги не хотят морозить,хотя развязка близко Для них интересней фентянка,газ,металурги,золото.....а тут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.