У нас в регионе уже планируют обязательную самоизоляцию граждан от 65 лет. Массовая вакцинация еще не скоро https://lenta.ru/news/2020/11/07/vaccine/ https://www.vesti.ru/article/2481994 В эти выходные в Москву и регионы будет поставлена первая партия вакцины от коронавируса, разработанная центром имени Гамалеи. Об этом рассказал его глава Александр Гинцбург. Партия будет небольшой — около 6 тысяч. На следующей неделе будет поставлено 30 тысяч доз вакцины, затем последует вторая партия в 40 тысяч. 40 процентов лекарства уйдет в Москву, остальное в регионы, рассказал Гинцбург "Интерфакс".
В регионах катастрофически не хватает мест. Обувке придется несладко в случае ужесточения карантинных мер. Все таки думаю на выходные будут закрывать непродовольственные магазы в скором времени.
Все таки думаю на выходные будут закрывать непродовольственные магазы в скором времени.
😆 опять вангуешь перед сном
Друг мой усатый, вспомни какие были ограничения при количестве заболевших 10 тыс. в день, а в настоящее время их более 20 тыс. В Европе планируют, а где-то уже ввели жесткие ограничения, наши власти как ты помнишь смотрят на Европу и вводят такие же ограничения чуть позже. Так что, лишний раз не выходи на Финский залив, сейчас опасно простужаться, мой лохматый друг)
Недавно был в не самой презентабельной, но спокойной и любимой кафешке. До девальвации рубля, по выходным там мест почти не было, бабло текло рекой. После девальвации, народ постепенно уменьшался. При короне, столы были заняты процентов на 10-30 максимум (пиковая нагрузка). Сейчас ввели ограничение - 1 столик свободен, другой рядом с тобой - закрыт. Но, что я заметил, машины Delivery Club через каждые 10 мин. подъезжали за заказами. Не смотря на падение трафика после девальвации и короны, данное не большое заведение смогло адаптироваться к девальвационнокоронному кризису, в отличии от Антоши. Я давным давно писал, что стоит начать сотрудничать с площадкой Tmall, у али была шикарная социальная сеть шопоголиков itao (которая в итоге переехала в приложение али), через которую можно было продвигать свой товар. В итоге через пол года-год, они триумфально вышли на Tmall, но продажи были настолько мизерными (не более 50-100 продаж за пол года), что пришлось с позором закрыть этот магазин. А причина провала крылась в том, что у них нет нормальных специалистов по рекламе, маркетингу и PR. Нормальные специалисты раздали бы пару сотен обувок для обзора блогерам, они опубликовали отзыв, магазин получил бы трафик. На первое время можно было добавить купоны на существенные скидки... получили бы солидную аудиторию. и т.д и т.п. Вообщем нет смысла расписывать все, что можно было сделать. Дело неминуемо идет к банкротству.
Банкротство это хорошо,акции банкротов не плохо отскакивают Особенно, если банкрот каждый месяц прибыль показывает А если ещё" банкрот" складские запасы по закупочной цене,по акции продавать будет,то прибыля огромная показана будет По закупке грех не взять Запасов на 10 лярдов,.........
Друг мой усатый, вспомни какие были ограничения при количестве заболевших 10 тыс. в день, а в настоящее время их более 20 тыс. В Европе планируют, а где-то уже ввели жесткие ограничения, наши власти как ты помнишь смотрят на Европу и вводят такие же ограничения чуть позже. Так что, лишний раз не выходи на Финский залив, сейчас опасно простужаться, мой лохматый друг)
😆 Ишь какой заботливый о хозяине беспокоится. Усё дело в наличие и доступности тестов на ковид, весной их не было толком, сейчас поголовно ужо тестируют, поэтому видим такие цифры. Весной бы так тестили то цифры за 50 тыс. суточный прирост перевалили
В госдумму внесен законопроект о полном запрете микрофинансовой деятельности,хана обувке
Микрофинансовым организациям в нашей стране не место. Их надо запретить, потому что из-за этого полукриминального бизнеса страдают сотни тысяч россиян", — цитирует лидера фракции Сергея Миронова его пресс-служба. https://ria.ru/20201106/gosduma-1583358700.html
Тарьте тапки в кредит, Арифметику заклинит, Антон всем простит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.