Ну Система не единственный акционер, и надо сказать, что я тоже хочу дивы, но на рынке всякое незапланированное Г бывает
У Системы блок пакет, плюс Председатель СД Эталона, плюс финдиректор - тоже люди Системы, плюс Системе очень надо денег на закрытие долгов. Думаю другие акционеры не будут голосовать против дивидендов, тем более на головную контору под эти дивиденды уже кэш вывели.
Меня больше уже интересуют результаты 2020 года и дивиденды, которые в следующем году платить будут
Тут только район 120-122 брать, до него вроде идём спокойно
В этой бумаге, что 120, что 122 или 125 это вообще ни о чём... Ибо, это 10% годовых по дивам... Ну, или очень близко к этой цифре... Тут надо ждать 150 -170... А может быть и 200... Это ещё куда ни шло...
Я на полном серьёзе жду диапазона 150-170, после утверждения дивидендов...
А ежели Эталон покажет сильный 3-ий квартал, то и 200 будет...
В этой бумаге, что 120, что 122 или 125 это вообще ни о чём... Ибо, это 10% годовых по дивам... Ну, или очень близко к этой цифре... Тут надо ждать 150 -170... А может быть и 200... Это ещё куда ни шло...
Воот.
Да, я не спорю... Это я писал... Но, я обычно пишу диапазоны... Ну, написал я 150-170... Тут можно сказать и 150 будет, а может и выше будет, вплоть до 170...
Честно говоря, я сам не знаю сколько конкретно будет в этом году... Но, думаю, что диапазон указан верно...
Воот.
Смысл тыкать людей в их прогнозы и ожидания? Они могут как сбыться, так и нет. С вас же деньги за предсказания не берут, это их личные ожидания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.