Большим бидом акцию не поднять... Её покупать нужно...
Воот.
Это опять-таки, ели есть цель поднять акцию. А вот ежели желают собрать, то, как правило, в неликвидах, действуют ровно наоборот - пугают жирным офером. Впрочем, могут и следы путать...
Ооо,как всё запущено,это расписка депозитарная.за Д.Р. Ленты снимали 0.03 бакса
Это да. Я ленту держу и два года подряд сняли по 0.03 дол за бумагу. То же самое и с эталоном будет. Вопрос один: когда будет отсечка для держателей бумаги чтобы списать эти злочастные 0.03 дол. Логично предположить, что на Новый год. Лично я её держу до начала октября. А так это неприятно когда деньги списывают просто так. Дополнительный побор. Дядям чиновникам не хватает на дворец в Майями.
P.S. Если кто знает, сколько времени надо держать бумагу чтобы списали эти 0.03 дол, то подскажите.
Я счетаю, что это все таки это бычий разворот на ожидаемые дивиденды, и тот кто продаст может долго жалеть после ГОСА. Эта цена еще мала от реальной стоимости.
Пусть без новостей на 120 затащат, а на новостях на 130 идут. Хайпа бы еще побольше нагнали, чтобы спекулянты набежали из других бумаг. Но информацию из Эталона надо клещами под пытками доставать, достаточно закрытая контора в этом плане.
Пусть без новостей на 120 затащат, а на новостях на 130 идут. Хайпа бы еще побольше нагнали, чтобы спекулянты набежали из других бумаг. Но информацию из Эталона надо клещами под пытками доставать, достаточно закрытая контора в этом плане.
Для любого тупого спекуля уже понятно, что скоро объявят ГОСА. Бумага растёт на малых оборотах торгов. Мало кто продаёт. Первые будут фиксить в диапазоне 125-130. Выше - вопрос. Но, и это неплохо. Самые смелые купят в районе 140 и выше. Сейчас для них ещё дорого.
Думаю, что завтра мы и 116 возьмём... Это если никаких новостей не будет...
Ну, а с новостью по дате ГОСА... Можем и на 125 выйти и выше...
Воот.
Тут только район 120-122 брать, до него вроде идём спокойно
В этой бумаге, что 120, что 122 или 125 это вообще ни о чём... Ибо, это 10% годовых по дивам... Ну, или очень близко к этой цифре... Тут надо ждать 150 -170... А может быть и 200... Это ещё куда ни шло...
Я на полном серьёзе жду диапазона 150-170, после утверждения дивидендов...
А ежели Эталон покажет сильный 3-ий квартал, то и 200 будет...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.