Можно, конечно, и так... Кстати, кто не знает как на самом деле называется эта картина... Называют её именно так, как ты назвал... Но, на мой вкус, это название очевидное и несколько избитое... Существует много картин с таким названием... Есть много композиций с таким названием... И даже, если я не ошибаюсь, в одном старом американском фильме с Фредом Астером, где он танцует под дождём... Этот отрывок из фильма тоже называют "танец под дождём"...
А название картины "Поющий дворецкий" оно более оригинальное... И даже призывает немного подумать, почему художником дано такое название...
Воот.
Я думаю дело в том,что нет музыки для танца , и дворецкий ,как кавалер,пригласивший даму на танец,поет мелодию,под которую они и танцуют.
Очень похоже на то, что собирают папир инсайдер... не задирая ценник
Доброе утро. Всех держателей бумаги не может не радовать та устойчивость к вчерашнему негативу. Значит избы что-то знают. Догадывается и мы. У СД осталась не более 20 дней до объявления ГОСА. Иначе бумагу давно бы уже слили раздав по 112-109 в течение месяца. Последние две сессии пошли очень приличные объёмы. Почти по 100 млн рублей. Это много, особенно на фоне невысокой ликвидности бумаги. Мне кажется, что часть этой суммы избы переливали сами себе из кармана в карман. Если бы они брали по рынку такие объемы, то уже были в районе 115 как минимум. Шортить бумагу с такими дивидендами смельчаков нет. Надеюсь, что сегодня выйдем из месячного диапазона проторговки в 109.5-112.5 р. Всем профита и терпения.
Многие компании отложили выплаты акционерам за 2019 год на более поздний срок из‑за карантинных мер и неопределенности в связи с влиянием коронавируса на спрос потребителей в этом году. Но в следующем году они должны выплачивать дивиденды как обычно — не позже июля. Поэтому, если купить их акции сейчас, то на сроке в один год можно получить выплаты с двузначной дивдоходностью сразу за два года: за 2019 и за 2020.
Многие компании отложили выплаты акционерам за 2019 год на более поздний срок из‑за карантинных мер и неопределенности в связи с влиянием коронавируса на спрос потребителей в этом году. Но в следующем году они должны выплачивать дивиденды как обычно — не позже июля. Поэтому, если купить их акции сейчас, то на сроке в один год можно получить выплаты с двузначной дивдоходностью сразу за два года: за 2019 и за 2020.
Избы очкуют шортить нашу бумагу. ММВБ минус 0.55%, мы +0.72% на текущий момент (15:15). Просто так, на фоне общей раздачи, бумагу в плюсе держать не будут. Есть оооооочень важные причины этого не делать. Не знаю, что будет по итогам сегодняшних торгов, но верю в лучшее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.