Эх, не слышите меня, а жаль (( Лирика и Писательская это совершенно разные ветки и разные направления. Писательская серьезная дама... Я бы сказала, что возрастная, взрослая, а Лирика же немного хулинанисто-заводная отдыхалочка. Она разная, Лирика, сегодня скромная, а завтра шкодистая...
про отдыхалочку понятно. только я пытаюсь объяснить, что и Писательская, по сути, была ею. ведь форумчане работают с финансами, а на литературной ветке лишь общались на тему словесного творчества. и незачем было дробить отдыхалочку. лучше бы вместе продолжали творить понемногу.
На Писательской не похулиганишь. Там был строгий библиотекарь. А здесь допустимо в рамках дозволенного... +18))
Вот... Блин, поспорить могу, но не буду. Есть и среди женщин неряшки, так же как и среди мужчин есть такие, что любая хозяюшка диву дается, как сложены носочки, галстуки... Даже трусы сложены по цвету.... Так то вот 😋
Да, да ... Только вот проблема - такие мужчины обычно несвободны. У каждого такого мужчины уже есть свой любимый мужчина
про отдыхалочку понятно. только я пытаюсь объяснить, что и Писательская, по сути, была ею. ведь форумчане работают с финансами, а на литературной ветке лишь общались на тему словесного творчества. и незачем было дробить отдыхалочку. лучше бы вместе продолжали творить понемногу.
На Писательской не похулиганишь. Там был строгий библиотекарь. А здесь допустимо в рамках дозволенного... +18))
ну так я не против того, чтобы здесь собираться. при условии, что от меня не потребуют лирических строк.
был Золотой век русской поэзии, был Серебряный. а сегодня какой? наверное, алмазный. я ещё школьной учительнице в десятом классе этот вопрос задал. она понадеялась, что так и назовут наше время. или у вас другие идеи, дамы и господа?
я высокопоставленных людей лично знаю. они подобным не занимаются. наоборот, сами черпают меткий народный лексикон из низов. на меткость названия "Алмазный век" не претендую. но отмечу некоторые вещи. эпоха Золотого века пришлась на время общего духовно-нравственного подъема, ознаменовавшегося восстанием Декабристов. эпоха Серебряного века наложилась на обострение классовой борьбы в России, вылившейся в две революции и Гражданскую войну. эпоха Шестидесятников "совпала" с началом диссидентского движения. вот мне и стало интересно, что думают начитанные коллеги и современности в контексте поэзии.
вот мне и стало интересно, что думают начитанные коллеги и современности в контексте поэзии.
Свинцовый век
Если по свинцу провести чем-то острым, то на короткое время появится яркая, почти серебряная полоса. Эта подспудная яркость говорит о том, что есть и таланты, и поклонники, они здесь, рядом с нами и среди нас. Но спустя минуты эта яркость исчезает под свинцовой патиной, зарастает, обугливается ею и тухнет бесследно. Это та обстановка общественной мысли, в которой нам приходится жить - и выживать.
Не спасают даже звёздные марева небес, тоска о горнем мире, эманации и Воглео Доброго Волка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.