Болек читать копии сайтов сайентологов учёные философские и прочие это не для форума, понимаешь? ведь там нет НИ ОДНОЙ твоей собственной мысли что непонятно?
Джонатан02.07.2019 17:29Пользователь Тема создана и объявлена пусть хоть кто-нибудь прочтёт для пользы не кармана, а развития кругозора. потом можно и обсудить с некоторым пониманием темы. а кому неинтересно, пусть сидит на торговых ветках и щиплет центы с кармана у фраеров из-за бугра или переваливает мешки с деревянными.
Пришёл, поставил, ушёл. https://www.youtube.com/watch?v=FM2sUZcbdsQ Сеньорита в жарком танце кастаньетами играет. Как огонь движенье быстро, четкий топот каблуками, И с прелестным пируэтом, манит танцем за собою; Кабальеро смотрят вслед ей, меж собой готовясь к бою.
В битве огненной, кровавой утомились до предела; Дева света пожалела - прилетела к ним победа. В недрах трюма изумруды, серебро, еще добыча, А в каюте капитана изловили в койке птичку.
Защищал из сил последних, вдохновляемый любовью; Пал моряк в бою с врагами - на пороге лужа крови. Шпага из толедской стали, что убила пять пиратов, С диким лязгом разломалась под мерцающим булатом. , Неподеленным остался, среди тел горячей схватки, Самый главный приз заветный, для потехи очень сладкий. И навахи засверкают, брызжа кровью в исступленьи: Лишь один остаться должен - с птицы сбросить оперенье.
Я уходила. Тихо. Без истерик. Без лишних слов. Без слез. И без мольбы. Спокойной, как уходит вдаль отшельник, Навеки отрекаясь от любви! Размеренными, ровными шагами Я за шаг за шагом дальше от тебя! В моей душе - огромное цунами, Торнадо все сметало не щадя!!! Но я молчала. Сложно все давалось. Боролась в те секунды я с собой! "Прощай",- тебе с улыбкой прошептала... Стук каблуков по мокрой мостовой! И скрывшись там от глаз твоих холодных По стенке вниз без сил уже сползла! Я уходила сильною и гордой! И боль мое сознание прожгла... Ночной бульвар. Холодный в чашке кофе. Струился в небо дым от сигарет... Озябшие слегка мои ладони... И больше "Нас" не существует. Нет. Ксения Газиева
Женщин без эмоций не бывает... Бывают мужчины, которые не вызывают никаких эмоций... Поэтому женщина выбирает такого мужчину, одни мысли о котором будоражат сознание, возбуждают тело и согревают душу, заставляя сердце биться чаще, покрывая мурашками спину и опуская взгляд при встрече.
Женщин без эмоций не бывает... Бывают мужчины, которые не вызывают никаких эмоций... Поэтому женщина выбирает такого мужчину, одни мысли о котором будоражат сознание, возбуждают тело и согревают душу, заставляя сердце биться чаще, покрывая мурашками спину и опуская взгляд при встрече.
Ода женщине?! )) Привет ... женщина возможно должна привлекать мужчин, но такие чувства, как описаны, вызывать у одного-единственного. Это и есть любовь. Согласен?!
Face ஓજஓღ ℒสŋส ღ Shღ ღஓજஓ Харьков, Украина 8 июн Как это трудно – взять, переболеть. И больше не искать в толпе глазами. Жить полной жизнью снова – /не на треть/ И не давиться в темноте слезами… Как это трудно, просто все забыть. Начать с нуля, начать собой гордиться… Ведь знаю четко – вместе нам не быть, Но где взять сил от прошлого забыться?… Как это трудно – взять и не любить! Не ждать твоих звонков, держа мобильный… И номер телефонный позабыть. Какой же нужен мне характер сильный?! Как это трудно – стать чуть-чуть умней… И не бежать за будущим, что в прошлом, Застряло жалкой вереницей дней… А жить и думать только о хорошем. Как это трудно – сердцу приказать, Чтобы при встрече биться стало реже… А может к черту все? И рассказать, Как я люблю твой взгляд родной и нежный..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.