Умница и красавица, как я рад твоему приходу. .......................... Ленюсь, я каюсь и скорблю, прими с участьем весть мою! Давно отлыниваю - верно От сотворения размера, И горько плачет АНАПЕСТ и шлёт с протестом манифест.
Привет! скорбишь по лени своей? или у тебя такая жара, что строчки стихотворные в мозг не лезут?
у меня рабочее настроение Дождь льет комары кусают ножки сегодня понедельник... трудимся
Третья причина: как совместить Служенье Музе, требующее тонкой настройки чувств, и требование Животного начала - материальное обогащение, облапошивая простачков на ниве Мамбы? Ведь тут нос надо держать по ветру, пока к тебе самому не залезли в карман, сильно испортив настроение.
Джонатан01.07.2019 16:46Пользователь В роли простачков перебывают практически все пассажиры автобуса. Зайдя, то они потырят мелочь по карманам, то у них сопрут кошелёк. Никому чистеньким не уйти. Но бывают исключения, например владение акциями Газпрома с приватизации. Решительно никого не на , только получая дивы, такой человек останется с чистой совестью.
Я и был довольно большое время незапятнанным, аж до приватизации Роснефти, когда оттяпал у бедного сидельца часть его нефтяной империи. Дальше вообще пустился во все тяжкие и почти все голубцы были надкушены и опробованы. Голубцы - акции всем известных компаний. Напрасно Джоник хочет казаться безгрешным: торговцы нефтью тоже люди и хотя проклятых буржуинов совсем не жалко, всё же это не снимает тяжёлой кармы.
Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.