Гроза над морем отгремела. И солнце растопило тьму. Куда исчез твой парус белый? Опасно в море одному. А с этой отмели песчаной Лишь даль прохладная видна. И тихой музыкой прощальной Звучит над отмелью волна. Я поплыву искать твой парус На этом стареньком челне. И если я с волной не справлюсь, Не думай плохо обо мне.
цветы и ели - это для праздника. должен же иногда он у человека быть! или тебе цветы дороже чувств женщины? а ели - радости ребенка? и рыбе всё равно где умирать: в магазине или на удочке. ну если ты - вегетарианец - не возражаю. мне будет больше рыбы.
Из крапивы извлекай нитки, из полыни — лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Спрашивай себя каждый вечер: что ты сделал хорошего?
Здравствуйте! PROFIT, спасибо за мнение. )) но я не соглашусь с тобой, хоть и на 50%, но не согласна. ... про букеты: Да, это красиво и греет душу (женскую греет). Не выпендреж и не хвастовство среди подруг (или я не такая с кем Вы знакомы). Цветы нам нужны для чего? Чтоб любоваться ими, разве нет?! Они так и так погибнут осенью от мороза. Конечно, существуют срезочные, которые и должны быть срезаны и оформлены в букет. Так они стоят дольше. Вы правы, можно дарить и горшечные, НО (!) в именно таких грунт транспортировочный и он (чаще всего) зараженные всякими болезнями и паразитами, а это - 100% гибель растения, и не положительные эмоции для той, которой будет преподнесен сей подарок. Я не сторонник нести в дом заразу на цветах. Был случай, когда купленная хризантема унесли с собой всю коллекцию и декабристов и абитулонов. А вот это оч. жалко и не приятно ... на счет рыбы для продажи. Да, мне не нравятся и, мало того, противно, когда в наших (я про маркеты нашего города) продают тех же карпов, с которых сваливается чешуя, глаза не блестят.( Это более чем удручающее зрелище. Опять же НО (!) человек - млекопитающее и хищное существо, поскольку во рту у каждого из нас есть зубы (а именно клыки и коренные) которые и предназначены для того, чтоб грызть и жевать твердую или волокнистую пищу. Да, возможно живя я на юге, где тепло и нет такой потребности в животном белке. Нам - северянам, без мяса никак. Холодно.
можно привести такой пример: тигр и антилопа... чтоб выжить и накормить себя и детей - надо убить антилопу. Согласись?!... опять же... чтоб быть убитой тигром, надо антилопу еще догнать
цветы и ели - это для праздника. должен же иногда он у человека быть! или тебе цветы дороже чувств женщины? а ели - радости ребенка? и рыбе всё равно где умирать: в магазине или на удочке. ну если ты - вегетарианец - не возражаю. мне будет больше рыбы.
как-то был на форуме ник, который сам себя позиционировал вегетарианцем. Да, мы старались не касаться темы еды... говорили в основном о салатах, булочках и варенье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.