Веточка очень интересная. Я утром там почитала - мне глянулась эта веточка
Переводи мне почитать сюда материал, Ириш! Я уже немного разобрал - покритиковал утром на Интердее.. один стишок. И свой поставил в четыре раза длиннее по строчкам. Буду работать в свободное время на общую пользу.
Веточка очень интересная. Я утром там почитала - мне глянулась эта веточка
Переводи мне почитать сюда материал, Ириш! Я уже немного разобрал - покритиковал утром на Интердее.. один стишок. И свой поставил в четыре раза длиннее по строчкам. Буду работать в свободное время на общую пользу.
трудоголик ты наш! И муза к тебе приходит по приглашению и подражаешь разным поэтам... не в длинноте дело (в 4 раза)... а в смысле
трудоголик ты наш! И муза к тебе приходит по приглашению и подражаешь разным поэтам... не в длинноте дело (в 4 раза)... а в смысле
Смысл может быть скрыт внутри. как в чемодане с двойным дном. Простое прочтение беглым взглядом обманчиво и не несёт никакой пользы читателю. Вот я тебя и прошу растолковать построчно смысл первого уровня и отдельно глубинный для неискушённой публики. Или я займусь..
Мне в подарок ходжа самбусу отослал. Ты явилась, с губами как пламенный лал, Села рядышком в тень. Поднесла мне кусочек. Лишь отведал его -снова юношей стал...
Джами
Как видно из текста. святой ходжа выдержал искушение. отдав вкусно-манящие пирожки другому. Но он ввёл Джами в искушение и это не есть хорошо. Но может он его испытывал и проверял его духовные силы? пришёл этот Джами к святому за светом истины и не прошёл проверку. обжорство его сгубило. Увы - недостоин и рано ему в Рай.
https://foma.ru/7-smertnyix-grexov-ili-skolko-s... «Чревоугодие разделяется на три вида: один вид побуждает принимать пищу раньше определенного часа; другой любит только пресыщаться, какой бы то ни было пищей; третий хочет лакомой пищи. Против этого христианин должен иметь троякую осторожность: ожидать определенного времени для принятия пищи; не пресыщаться; довольствоваться всякой самой скромной пищей».
Преподобный Иоанн Кассиан Римлянин
Чревоугодие — рабство собственному желудку. Оно может проявлять себя не только в безумном обжорстве за праздничным столом, но и в кулинарной разборчивости, в тонком различении оттенков вкуса, в предпочтении изысканных блюд простой пище. С точки зрения культуры между грубым обжорой и утонченным гурманом — пропасть. Но оба они — рабы своего пищевого поведения. И для того, и для другого еда перестала быть средством поддержания жизни тела, превратившись в вожделенную цель жизни души.
Смысл может быть скрыт внутри. как в чемодане с двойным дном. Простое прочтение беглым взглядом обманчиво и не несёт никакой пользы читателю. Вот я тебя и прошу растолковать построчно смысл первого уровня и отдельно глубинный для неискушённой публики. Или я займусь..
займись а я сегодня тороплюсь... у мамы моей День РОЖДЕНИЯ
займись а я сегодня тороплюсь... у мамы моей День РОЖДЕНИЯ
поздравляю! многие лета да пребудет она с тобою во здравии.
Обещал Джонатан пройтись по поэтессам и поставить много материала по поэзии с интересными комментариями. Ириш, когда увидишь его на новой ветке - подойди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.