Помню ещё подобные шедевры: Все реки текут. Возвращение в Эдем. Унесённые ветром и. наконец. вершина откровения - мексиканские сериалы .. В то время смотрел с интересом. сейчас. впрочем. из лености вряд-ли.
Мессия - привыкли уже к главенству мужчин на этом поприще. Будда, Заратустра, Иисус, Моисей и т.д. и не хотят женщин почитать в этой роли. А вроде была одна - Мария Магдалина. но мало сохранилось инфы про неё..
Я тут в роли критикующего осваиваюсь - замечаю мелкие несовпадения по рифме звучанию и т.д. в общем неплохо устроился Фриз впрочем меня знать не знает. и я его беспокоить не буду. только немного поработаю для практики.
последнюю строчку можно так Мой Ангел и Моя Мессия!»
нет так нельзя Поскольку Э. Фриз, как автор (!) сам решает, миссия или БОГИНЯ та, о которой он свой стих написал. А может это... Фантазия... или Вдохновение
ты в своих стихах заминок не видишь, но всегда стараешься классиков литераторов поправить - почему? Что за привычка вырабатывается у тебя, что надо все и у каждого поправить и переделать? Для чего? Зачем?..
Автор так чувствует и так ощущает... это его творение и его (!) право именно в этом ключе выстроить слова...
получился не один вопрос, но... мне ведь простительно, правда?! ))
ты в своих стихах заминок не видишь, но всегда стараешься классиков литераторов поправить - почему? Что за привычка вырабатывается у тебя, что надо все и у каждого поправить и переделать? Для чего? Зачем?..
Автор так чувствует и так ощущает... это его творение и его (!) право именно в этом ключе выстроить слова...
получился не один вопрос, но... мне ведь простительно, правда?! ))
..............
Пока отвечать не буду по тех. причинам. Попозже обязательно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.