Здравствуй, веточка с Волчиком! https://youtu.be/nUkdwMW-Z4g Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь. Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день... И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой! стихи Айгуль Ше
Два брата неземных, два чудотворных глаза Всегда передо мной. Искусный серафим Их сплавил из огня, магнита и алмаза, Чтоб, видя свет во тьме, я следовал за ним.
Два факела живых! Из их повиновенья, Раб этих нежных слуг, теперь не выйдешь ты... Минуя западни и камни преткновенья, Они тебя ведут дорогой Красоты.
Их свет неугасим, хотя едва мерцают, Как в солнечных лучах, лампады в алтаре, Но те вещают скорбь, а эти прославляют
Не Смерть во тьме ночной - Рожденье на заре Так пусть же никогда не гаснет ваша сила, Восход моей души зажегшие светила! (Ш.Бодлер)
Али Мансур Невыносимо. Навынос... имя. И всё, что вдруг осталось от меня (соцветия галактик, звёзд моря), развеялось (Вселенной) между нами. Парсеками (нетленными мирами) окутало - и прочь. Исчезло вдруг. Я - вечность. Перед ней - порочный круг, что разорвать так просто оказалось. Неловкое движение (лишь малость... неверное) - и за черту. Итог. Лечу вовне (лишь воздуха глоток).
Неоспоримо. Любовь (делима?) - есть истина. Подчас она горька (а для иных сладка - до молока), но всё одно - бесценна (суть полезна). Кто раз её познал, тот скажет (честно), что так оно и есть (хоть не срослось), оставив ложь и спесь - собакам (кость).
Непогрешимо. Тебе, любимый, я отдала себя всецело - всем: и существом своим, и даже тем... что (эфемерность - свет) намного выше. Теперь меня уж нет, однако с крыши (всё так же - в даль) уходят корабли. Я на одном из них навек с Земли (где мы - секунды) - прочь. Во мраке ночи. Тебя звала с собою (что есть мочи), но - тщетно. Только Космос (как всегда) течёт рекой (и наша жизнь – вода).
Скользя в тихом море в холодной струе, С теченьем я спорю почти наравне. Замкнуться всеж должен извилистый путь. Коварные волны влекут меня вглубь.
Закончен мой путь вкруг заветной скалы: Любовную пряжу связали узлы. Моя половинка стоит на песке, Руками мне машет, паря в ветерке.
Преданье гласит, что когда-то давно С небес камень грянул и сразу на дно. Теперь он у брега торчит словно гвоздь; Из пены от взрыва родИлась Любовь.
Дарует пловцу, завершившему круг, Любовную мощь зачарованный дух. Рожденная в пене царица любви Огонь зажигает в бурлящей крови.
Любовная власть ............................ ................................................................. В купальню ручьями стекает вода ....................................................................
.................................... взгляд.
Тропа Афродиты нас утром ведет, Немного усталых, Пылает восход.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.