Дым....не даешь отойти... Егоровские строки...это о вечной юности. и техника стихосложения безупречна..... сегодня весь день дождь и мои обстоятельства не дают выделить приведенные тобой стихи
Ушел....до вечера. Люблю дружу с тобой
...мне тож пора...))) Если Волчик, как модератор , будет не против...я, иногда, бу перетаскиватЪ стихи...мне самой интересно: вы будете, надеюсЪ их хвалить или критиковать...читать
Да, Звёздочка! Любить -- в реале....Дружить!...а....и лёгкое Лю -здесЪ
Облачко легкое омрачило небо; Вдаль несет ветерок, где ни разу не был я. Капельки крупинками шебуршат в кустах, Лижут мокро спинку мне, вязнут в волосах.
...)))...Красиво, Волчик...главное нежно...и...пока, целомудренно... ...возможно, это начало стихотворения...или прозы, которую я уже ждать...почти...устала?
Прям...вотЪ...представитЪ могу...но...жаль нетъ Ученицы рядом...возможно...с её помошью...распросили...подробнее...про...про спинку
Дым....не даешь отойти... Егоровские строки...это о вечной юности. и техника стихосложения безупречна..... сегодня весь день дождь и мои обстоятельства не дают выделить приведенные тобой стихи
Ушел....до вечера. Люблю дружу с тобой
...мне тож пора...))) Если Волчик, как модератор , будет не против...я, иногда, бу перетаскиватЪ стихи...мне самой интересно: вы будете, надеюсЪ их хвалить или критиковать...читать
Да, Звёздочка! Любить -- в реале....Дружить!...а....и лёгкое Лю -здесЪ
Женщина по имени Осень Бродит по заброшенным дачам. Может быть, удачу приносит, Может быть, украдкой заплачет.
Отворите окна и двери. Женщина устала, наверно. Это - осень, это – потери, Или просто слабые нервы.
На кого она так похожа, Отражаясь в сумраке ночи? И – мороз, внезапно, - по коже! Мы ведь с нею близкие очень.
И опять вопросы, вопросы, Словно переполнен виною …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.