Наверное заманухой пользуются. Можно за деньги выставлять рекламу на главной странице для направления потока посетителей на страничку автора. .Не пользуюсь этой услугой. Авторов хороших не так много - а народу пишущего не протолкнуться.
*** Аз Юрий Крик печалью оберну, с Лялечкой сосватаю - распорола ты меня и набила ватою буду я теперь лежать смирненько на полочке, и глаза мои зашей остренькой иголочкой
позабудешь, запылюсь, шовчик продырявится то же способ от меня медленно избавиться через годы не поймёшь было это правдою, или сон смешался с явью озорной забавою
если вдруг когда найдёшь - нашепчи любимое что я рядом всякий раз, когда сниться милое что ты помнишь как тебя обнимал не чувствуя, что со мной последний раз ты такая грустная.
Комментирую: пишет он с 2010года и не так много написал. Шесть стихов - не старался особо напрягаться. Смешав сон с любовною игрою с бывшей подружкой представил некую изюминку на которую и пошли валом читатели.
У меня что то многовато стишат - сотни уже пошли. Да, если будут идти посетители с прежней скоростью, то за 8 лет их будет 6 000 на 8 лет = 48 000
Озарение у меня. Сделать еще один выход в свет. Отобрать тщательно все наиболее удачное - пусть немного и открыть новую страничку, и пусть накопившийся хлам не мешает блеску немногих блестящих произведений..
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Струя, струя. Растворюсь я в нем, утону совсем.. Уже плыву. Подошло время перемен: Тобой живу.
Писем пачку, вдруг, вынула рука, И рванулась вновь кровь из вен. Помню я слова, и любовь жива, Но в плену у зеркальных стен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Струя, струя. Вспомнить враз пора.. что истаяло словно тень. Давно. И рассыпалось крошкой стен... Прошло оно.
Разожгу камин..пусть горят дрова.. Никого не нашел взамен.. Пробегут года...ты была права. Лучше врозь, чем в плену измен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Струя, струя. Нам любовь игра. Не в руке рука.. Тропа измен. Помню наш я сад много лет назад. Розы МаржолЕн.
Кто сказал слова, что любовь игра? Ускользаю из старых стен. Пусть горят же те милые слова, Рассыпаясь на легкий тлен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Струя, струя. Оставляю все и прощаю всех И неспешно встаю с колен. А в окне видна неба синева И плантация маржолЕн.
Поставил на главные страницы СТИХ.РУ и ПРОЗА .РУ на один день по одному стих.. Накопленных баллов за год как раз хватило. За ночь несколько десятков посетителей пришло оттуда .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.