Я шел по городу, и звон моих серебряных шпор складывался В песню, которую я пел немногим... Она увидела мои серебряные шпоры и велела немного подождать, Пока она не нальет мне своего летнего вина...
О-о, летнее вино...
Ягоды клубники, вишни и весенний поцелуй ангела –
Из всего этого сделано мое летнее вино. Сними серебряные шпоры и помоги мне дождаться того момента, Когда я налью тебе своего летнего вина.
О-о, летнее вино...
Мои веки отяжелели, а губы не могли вымолвить ни слова. Я пытался встать, но ноги не слушались. Она уверяла меня с необычной легкостью И наливала еще летнего вина...
О-о, летнее вино...
Ягоды клубники, вишни и весенний поцелуй ангела – Из всего этого сделано мое летнее вино. Сними серебряные шпоры и помоги мне дождаться того момента, Когда мы вместе выпьем моего летнего вина.
О-о, летнее вино...
Когда я пробудился, солнце светило высоко, Голова трещала от похмелья, серебряные шпоры пропали - Она забрала их и все мои деньги, Оставив меня с неутолимой жаждой летнего вина...
О-о, летнее вино...
Ягоды клубники, вишни и весенний поцелуй ангела – Из всего этого сделано мое летнее вино. Сними серебряные шпоры и помоги мне дождаться того момента, Когда я налью тебе моего летнего вина.
...ухудшение ситуации на внешних площадках стимулировало продолжение волны коррекции, начатой в прошлую пятницу. При этом индекс МосБиржи сделал еще один шаг в сторону ближайшей поддержки, расположенной на уровне 2730 пунктов. "Быки" могут попытаться удержать эту отметку, однако она, как и 2640 пунктов, пока являются слабыми уровнями. Более сильной поддержкой для рынка может стать отметка 2590 пунктов, которая, в случае углубления коррекции, может стать опорой для рынка и точкой от которой возможны попытки возобновления роста.(с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.