По идее до конца месяца мая - к рекомендациям СД должны всё успеть: обычка сходить на окончательный лой - на моё представление 61 руб. а преф будет болтать мелкой рябью волны около средней - 105 руб.
за неделю до СД будет лой и отскок вверх резкий .. и ожидание потом или пан или пропал так-что где-то через месяц повернём вверх - в том случае. если дадут 18 руб. див не дадут - АО может и порастёт на этом слегка за счёт переметнувшихся префвладельцев. а сам преф ляжет на дно 50-70 руб. где его и скупят правильные пацаны))
"По многочисленным просьбам сделал примерный список того, что считается троллингом и переходом на личности. Принимаю замечания и комментарии.
1) Любые негативные характеристики пользователя с матом или смайликом («ты »). 2) Любые унизительные характеристики пользователя («олень», «лох», «клоун», «тролль», «стукач»). 3) Любая постановка диагноза («сумасшедший даун-алкоголик»). 4) Провокационные упоминания семьи («магедонишь, потому что жены нет»). 5) Утверждения, что пользователь: 5.1) «избушечник», пишет сообщения за плату и т. п. обвинения в ангажированности; 5.2) не умеет торговать или торгует на демо-счете, исключение: пользователь сам четко и недвусмысленно это подтвердил; 5.3) глуп, неграмотен или необразован; 5.4) иного пола; 5.5) в игноре («что он там опять написал? он у меня в игноре»); 5.6) нарушает правила, например, троллит или является «клоном». Исключение: вы модератор или администратор. Для сообщений о нарушениях правил есть кнопка «Пожаловаться». 6) Издевательское описание аватара или коверкание никнейма; 7) Предложения покинуть ветку («если бумага такая плохая, чего ты тогда тут трешься?»).
Любые предположения считаются утверждениями: «существует 25-процентная вероятность, что ты тупой», «ты или тупой, или очень умный» расцениваются как «ты тупой».
Высказывания, касающиеся неопределенных пользователей, также запрещены («есть тут на ветке один придурок», «нормальные люди Газпром не покупают»)." ............................ на память в мае акции НЕ торгуются 01, 04, 05, 09, 11, 12, 18, 19, 25 и 26 числа
Сегодня перелом к лирическому настроению. Вчера десятком постов на ветке админа расплескал остатки напряженной недели, утром ещё пробовал неуверенно идти по тому-же пути, но передумал вскорости.. https://www.youtube.com/watch?v=xcLwpupQr0k
Алёна Герасимова (МАКАРОВНА) Родилась в городе Видное Московской области. Но детство и отроческие годы прошли в Тамбовской губернии (г. Моршанск). Уже в родильном доме её маме напророчили – будет певицей, т.к. ребёнок плакал громче всех...
Алёна Герасимова (МАКАРОВНА) Родилась в городе Видное Московской области. Но детство и отроческие годы прошли в Тамбовской губернии (г. Моршанск). Уже в родильном доме её маме напророчили – будет певицей, т.к. ребёнок плакал громче всех...
Волчик! На приватветке расскажешь?
Нет необходимости - можно и здесь. Чуть добавлю и только: в детстве частенько приходила в людное место - на колхозный рынок, ставила ящик, сколоченный из дощечек, и начинала петь во весь голос, стремясь побыстрее прорваться в большой мир.. И никак мы с ней не пересеклись тогда, как и сейчас. Я был тогда в конфликте затяжном с малолетними хулиганами, не расставался с перочинным ножиком во время школьных занятий и жил своей жизнью, весьма редко появляясь на базаре.. чаще гораздо бывал в библиотеке.
Волчик! На приватветке расскажешь?
Нет необходимости - можно и здесь. Чуть добавлю и только: в детстве частенько приходила в людное место - на колхозный рынок, ставила ящик, сколоченный из дощечек, и начинала петь во весь голос, стремясь побыстрее прорваться в большой мир.. И никак мы с ней не пересеклись тогда, как и сейчас. Я был тогда в конфликте затяжном с малолетними хулиганами, не расставался с перочинным ножиком во время школьных занятий и жил своей жизнью, весьма редко появляясь на базаре.. чаще гораздо бывал в библиотеке.
...)))...а ещё, а ещё..............................(((...я не требую..но...может...(без-ЪЪЪ)...про Володеньку...я, да!!!!!...соскучилась....................................................
Печаль была не чувством, а отдельным, почти независимым от меня существом. А когда я все-таки поднимусь и уйду куда глаза глядят, она останется на этом месте — невидимая, но осязаемая и почти бессмертная, как все призраки. И редкие прохожие будут вздрагивать от беспричинной, но пронзительной тоски, случайно наступив на один из гладких серых камней мостовой
Книга Огненных Страниц (Макс Фрай)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.