О, это уже поамбициознее цели А как долго ты готов держать позу? И сколько у тебя процентов от депо в ней?
Около 10%, думаю на следующей неделе дойдем. Особенно если корейцы жахнут куда нибудь. Тогда все вниз. Золото вверх и Поля за ним.
а если не пойдем? или пойдем и не дойдем? Или вообще на юг поедет? Прости, что я в тебя впиявилась, просто интересна логика принятия решений о входе-выходе из позы
Опечатался по 830 Мы полоскопоклонники так же не отрицаем веру в фундаментал. Делитесь с нами своими верованиями и мы пойдём за вами. Только не надо нас на 40лет в Газпром загонять
не, не буду загонять, не бойся Я вообще самый либеральный либерал на свете. Всем любезно разрешаю иметь мнение, отличное от моего)) Верить во что угодно, любить, кого угодно, есть, что угодно и тыды.. ну и торговать, как кому в голову взбредет, само собой
Около 10%, думаю на следующей неделе дойдем. Особенно если корейцы жахнут куда нибудь. Тогда все вниз. Золото вверх и Поля за ним.
а если не пойдем? или пойдем и не дойдем? Или вообще на юг поедет? Прости, что я в тебя впиявилась, просто интересна логика принятия решений о входе-выходе из позы
Слишком много негатива для того что бы пойти туда. Она же за золотом ходит. Вряд ли золото подешевеет в тот момент когда бушуют ураганы и мир стоит на грани маленькой ядерной войны. При том что одно точно будет в эти выходные, а другое имеет высокую вероятность.
Слишком много негатива для того что бы пойти туда. Она же за золотом ходит. Вряд ли золото подешевеет в тот момент когда бушуют ураганы и мир стоит на грани маленькой ядерной войны. При том что одно точно будет в эти выходные, а другое имеет высокую вероятность.
Хорошо, давай абстрагируемся от полиметалла. Сколько времени максимум ты готов находиться в позе? Возьмешь ли ты, допустим, половину запланированного движения или будешь держать до 100% цели? Ставишь ли стопы и по какому принципу?
(кстати, это вопросы не только Бумажко Если прочие та-шники готовы поделиться сокровенным, то будет здорово)
Как сообщает Reuters, ЕС в четверг отклонил предложенные меры по взиманию штрафных тарифов на горячекатаную сталь из России, Бразилии, Ирана и Украины, при этом некоторые члены ЕС рассматривают эти меры как слишком слабые, а некоторые - как слишком жесткие. По имеющейся информации, дело перейдет к апелляционному комитету, который соберется 25 сентября или позднее.
Позитивно для российского стального сектора, особенно для "Северстали" и ММК, на наш взгляд. "Северсталь" поставляет около 1,2 млн т г/к стали в Европу - потенциальная пошлина в 5% транслировалась бы в убыток около 2% по EBITDA, по нашим оценкам. ММК несла больше всего рисков из-за размера предлагаемых пошлин (33%) и ее географического положения, которое ставит компанию в зависимость от внутреннего рынка - внутренние цены могли оказаться под давлением из-за растущей конкуренции.
Инвестиционная компания (ИК) "Атон" понизила прогнозную стоимость акций "РусГидро" (MOEX: HYDR) с 1,20 рубля до 1,13 рубля за штуку, сообщается в обзоре ИК. Рекомендация "покупать" для этих бумаг аналитиками "Атона" была подтверждена.
Стопы не ставлю почти никогда. Если ставлю то на лудоманские позы. 1-2% от депо. Выхожу по тейкам или вручную (терминал на телефоне). Сидеть могу долго (в Аре 1.5года в Сурпрефе 2). Но от этого отхожу. Закрываю позу либо по достижении цели, либо если вижу что пошёл/пойдет разворот. +-1% не важно. Цели ставлю не по хаям, ниже. Цифры не круглые.
Как сообщает Reuters, ЕС в четверг отклонил предложенные меры по взиманию штрафных тарифов на горячекатаную сталь из России, Бразилии, Ирана и Украины, при этом некоторые члены ЕС рассматривают эти меры как слишком слабые, а некоторые - как слишком жесткие. По имеющейся информации, дело перейдет к апелляционному комитету, который соберется 25 сентября или позднее.
Позитивно для российского стального сектора, особенно для "Северстали" и ММК, на наш взгляд. "Северсталь" поставляет около 1,2 млн т г/к стали в Европу - потенциальная пошлина в 5% транслировалась бы в убыток около 2% по EBITDA, по нашим оценкам. ММК несла больше всего рисков из-за размера предлагаемых пошлин (33%) и ее географического положения, которое ставит компанию в зависимость от внутреннего рынка - внутренние цены могли оказаться под давлением из-за растущей конкуренции.
Стопы не ставлю почти никогда. Если ставлю то на лудоманские позы. 1-2% от депо. Выхожу по тейкам или вручную (терминал на телефоне). Сидеть могу долго (в Аре 1.5года в Сурпрефе 2). Но от этого отхожу. Закрываю позу либо по достижении цели, либо если вижу что пошёл/пойдет разворот. +-1% не важно. Цели ставлю не по хаям, ниже. Цифры не круглые.
аналогично... от себя добавлю в бумагу вхожу 1..2/10 от позы, пошла ниже на очередной попытке подъема усредняю.. если резко пошла вверх не добираю
приветствую! для ммк все в масть)
Привет! Ты добрал? ММК
привет)не успел...думал откатит..но бумага перегрета уже...жду корректоза...до индекса то еще 2 мес)
аналогично... от себя добавлю в бумагу вхожу 1..2/10 от позы, пошла ниже на очередной попытке подъема усредняю.. если резко пошла вверх не добираю
Я думала, что в ТА без стопов никуда. Я б не смогла точно. На ФА ты спокойно себе сидишь, ждешь роста, не дергаешься)) А тут бы эмоции меня подвели, все время бы переживала. Ну а вы у нас хладнокровные парни, круто
Я думала, что в ТА без стопов никуда. Я б не смогла точно. На ФА ты спокойно себе сидишь, ждешь роста, не дергаешься)) А тут бы эмоции меня подвели, все время бы переживала. Ну а вы у нас хладнокровные парни, круто
учим мантры ФА многие бумаги сопли пускают, поэтому побольшей части отсутствие стопов, мера вынужденная
Мы сейчас набрали бумаги по ФА и некоторые по ТА. То что по ФА сливаем частично на хаях (как мы думаем) и добираем ниже если дают. Ну и торгуем некоторые бумаги чисто по ТА.
Moody's повысило рейтинг "Русгидро" до "Ba1" 11:298 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА КОМПАНИИ / ЭНЕРГОСЕТИ МОСКВА, 8 сен - ПРАЙМ. Международное рейтинговое агентство Moody's повысило кредитный рейтинг "Русгидро" до "Ba1" с "Ba2" со стабильным прогнозом, сообщается в релизе агентства.
В то же время агентство повысило рейтинг вероятности дефолта до "Ba1-PD" с "Ba2-PD".
Moody's повысило рейтинг "Русгидро" до "Ba1" 11:298 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА КОМПАНИИ / ЭНЕРГОСЕТИ МОСКВА, 8 сен - ПРАЙМ. Международное рейтинговое агентство Moody's повысило кредитный рейтинг "Русгидро" до "Ba1" с "Ba2" со стабильным прогнозом, сообщается в релизе агентства.
В то же время агентство повысило рейтинг вероятности дефолта до "Ba1-PD" с "Ba2-PD".
первый энергетик пошел...сейчас многим будут поднимать..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.