сегодня гидра лондон +1.44...у нас -2 сбер лондон +1...у нас +0.4 втб лондон +1.14....у нас - 0.16 тмк лондон +2.17....у нас -2 сургут лондон +1.2....у нас -2.4
сегодня гидра лондон +1.44...у нас -2 сбер лондон +1...у нас +0.4 втб лондон +1.14....у нас - 0.16 тмк лондон +2.17....у нас -2 сургут лондон +1.2....у нас -2.4
Президент США Дональд Трамп заявил, что обсудил вопрос о постоянной отмене предельно допустимого размера государственного долга страны на встрече с лидерами Конгресса. Об этом сообщает Reuters.
Нефть растёт. Добыча резко упала. Через какое то время цена должна вырасти. Золото растёт. Пора бы и Поле порасти. У меня тут закралась мысль, что на растущей нефти наконец то двинется в путь Голубой гигант. И это будет финальным аккордом перед коррекцией которую вангует Малышок. Не забываем так же что завтра в Северной Корее праздник и будет праздничный запуск МБР. Так что в понедельник можем припасть в случае каких то обострений.
Нефть растёт. Добыча резко упала. Через какое то время цена должна вырасти. Золото растёт. Пора бы и Поле порасти. У меня тут закралась мысль, что на растущей нефти наконец то двинется в путь Голубой гигант. И это будет финальным аккордом перед коррекцией которую вангует Малышок.
Имхо, Газпром на долгосрок, запуск новых веток будет движателем роста)))
Нефть растёт. Добыча резко упала. Через какое то время цена должна вырасти. Золото растёт. Пора бы и Поле порасти. У меня тут закралась мысль, что на растущей нефти наконец то двинется в путь Голубой гигант. И это будет финальным аккордом перед коррекцией которую вангует Малышок.
Имхо, Газпром на долгосрок, запуск новых веток будет движателем роста)))
Хотелось бы что бы он и среднесрочные цели отрабатывал.
Нефть растёт. Добыча резко упала. Через какое то время цена должна вырасти. Золото растёт. Пора бы и Поле порасти. У меня тут закралась мысль, что на растущей нефти наконец то двинется в путь Голубой гигант. И это будет финальным аккордом перед коррекцией которую вангует Малышок. Не забываем так же что завтра в Северной Корее праздник и будет праздничный запуск МБР. Так что в понедельник можем припасть в случае каких то обострений.
вчера в поле еще заявку поставил... посмотрим. оказалась по постмаркете тмк прикупилась чуток... поглядим
вчера в поле еще заявку поставил... посмотрим. оказалась по постмаркете тмк прикупилась чуток... поглядим
такое впечатление, что полиметалл - самая популярная бумага у части ветки) Все время о ней разговоры Надо добавить в шорт-лист, посмотреть, вдруг там и правда клондайк
Доброе утро всем! Нефть хорошо выросла. Америка на месте топчется. Думаю порастем сегодня. На рост Газпрома тоже надеюсь. Всем удачного закрытия торговой недели )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.