Царь вещает, красивые слова текут рекой и никакой конкретики -( На мой взгляд наш бизнес угнетается не налогами, а сложной и по-разному трактующейся системой законодательства и системой взяток. Нам бы собрать пару тысяч человек, переписать законодательство, опираясь на судебный опыт, сделать единые обязательные стандарты для каждой отрасли, внедрить это всё, и рвануть в стратосферу. А так у нас законодательство такое, что любой бизнес можно в чём-то обвинить и закрыть. Совершенно любой. О каком инвест-климате может идти речь?
Холопы всегда должны прибывать в страхе и благоговении перед властью. Такой вот у нас менталитет. Соответствующим образом и законы пишутся.
https://cryptocurrency.tech/tsifrovaya-ekonomik... А вот, кстати, про дальний восток, развитие экономики, майнинга и т.п. На что понадобится куча электроэнергии. Кстати тут я бы посмотрел на Казань, с Иннополисом под боком -) В своё время хотел купить там участок под инвестиции.
Царь вещает, красивые слова текут рекой и никакой конкретики -( На мой взгляд наш бизнес угнетается не налогами, а сложной и по-разному трактующейся системой законодательства и системой взяток. Нам бы собрать пару тысяч человек, переписать законодательство, опираясь на судебный опыт, сделать единые обязательные стандарты для каждой отрасли, внедрить это всё, и рвануть в стратосферу. А так у нас законодательство такое, что любой бизнес можно в чём-то обвинить и закрыть. Совершенно любой. О каком инвест-климате может идти речь?
вам когда-нибудь доводилось разрабатывать и внедрять стандарты? Пусть даже в самом мало-мальском коллективе до 100 челов?
Это моя нынешняя работа -) Разрабатываю и внедряю ОРД на 1600 человек. И тут главное правильно преподнести, заинтересовать и руководство и каждого в целом, рассказать всем для чего это делается, какие риски, если это не внедрить, какие перспективы ждут. И главное не тормозить, воодушевление быстро уходит на нет, особенно, если есть трудности. Надо быть локомотивом и тащить все эти проекты. Трудностей много, но результаты великолепны -)
вам когда-нибудь доводилось разрабатывать и внедрять стандарты? Пусть даже в самом мало-мальском коллективе до 100 челов?
Малышок, как там твой шорт ртс поживает? Надеюсь, ты его хотя бы не наращиваешь
3/5 закрыл в плюс, 2/5 меня разрывают) около 120-125 верну обратно эти 3/5 ибо там долгосрочный канал и его верхняя граница, а этому каналу лет 8) не должны брать)
ну хотя как разрывают, так настроение портят) но ММК все нивелировал
Это моя нынешняя работа -) Разрабатываю и внедряю ОРД на 1600 человек. И тут главное правильно преподнести, заинтересовать и руководство и каждого в целом, рассказать всем для чего это делается, какие риски, если это не внедрить, какие перспективы ждут. И главное не тормозить, воодушевление быстро уходит на нет, особенно, если есть трудности. Надо быть локомотивом и тащить все эти проекты. Трудностей много, но результаты великолепны -)
Малышок, как там твой шорт ртс поживает? Надеюсь, ты его хотя бы не наращиваешь
3/5 закрыл в плюс, 2/5 меня разрывают) около 120-125 верну обратно эти 3/5 ибо там долгосрочный канал и его верхняя граница, а этому каналу лет 8) не должны брать)
Я правильно поняла, ты планируешь держать 2/5 до 125 Ну ты Геракл биржевой просто))
По словам вице-президента АЛРОСА Юрия Окоемова, август традиционно является сезоном невысокой торговой активности. Нынешний год не стал исключением, хотя объем августовских продаж оказался несколько больше, чем годом ранее.
Я правильно поняла, ты планируешь держать 2/5 до 125 Ну ты Геракл биржевой просто))
ну а чего лосей резать, если скоро с прибылью сдам)
Хммм... Четыре дешевых российский префа... Сбербанк
вообще по БКС "я просто оставлю это здесь"
1. ВЗГЛЯД: БКС рекомендует открывать короткие позиции по акциям АФК Система, так как выплата по иску выше оценки рынка Москва. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" рекомендует открывать короткие позиции по акциям АФК "Система" (MOEX: AFKS) в рамках новой торговой идеи, сообщается в обзоре ФГ.
"С учетом решения Арбитражного суда Башкирии о взыскании с АФК "Система" 136 млрд рублей (14,1 рубля на акцию) за ущерб в рамках реструктуризации "Башнефти" (MOEX: BANE) мы считаем падение котировок акций "Системы" с момента подачи иска (10-10,5 рубля на акцию без учета дивиденда) недостаточным и рекомендуем открывать короткие позиции", - говорится в обзоре.
2. БКС закрывает торговую идею "продавать акции АФК Система" из-за роста неопределенности Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" закрывает торговую идею "короткие позиции в акциях АФК "Система"" (MOEX: AFKS), сообщается в обзоре ФГ.
"Владимир Путин публично заявил, что мировое соглашение (с "Роснефтью" - прим. ИФ) было бы предпочтительным вариантом для обеих сторон и российской экономики в целом. Хотя президент не конкретизировал свою оценку справедливой суммы, сам факт его внимания к ситуации повышает неопределенность относительно итоговой выплаты", - говорится в обзоре.
Как отмечается в обзоре, хотя оценки рынка в части суммы компенсации от АФК "Система" выглядят чрезмерно оптимистичными, аналитики "БКС" закрывают торговую идею "короткие позиции в акциях АФК "Система"". "Спектр возможных сценариев развития ситуации в ту или иную сторону существенно расширился после вмешательства президента РФ", - пишут эксперты.
Для справки: 1. Закрытие АФК Система 24 августа 11,435 2. Закрытие АФК Система 6 сентября 14,095
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.